Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21.09.2007, 18:59 | #1 |
Заблокирован
|
Помоги форуму своею фантазией
Внимание.
Наш форум это практически отдельная республика со своими жителями, но у нашей республики нет ни герба, ни гимна. Проявите всю свою фантазию, попробуйте придумать и то, и другое так чтобы это полностью отражало суть форума. Условия для гимна: не менее двух четверостишей положенных на известную музыку. Также предлогается придумать для форума речевку 2-4 строчки (как кричалки на футболе) А также девиз форума. ___________________________________ За лучший гимн одобренный администрацией 15 репы За лучшую речевку одобренный администрацией 10 репы За лучший герб одобренный администрацией 5 репы ___________________________________ Проявите фантазию!!!Сделаем BestGamer.ru круче и уютнее! |
21.09.2007, 20:57 | #2 |
Геймер
|
Во кричалка
Пейте дети молоко, кушайте растищку, вам до наших далеко ввы ещё малышки. Это мы в лагере придумали! |
21.09.2007, 22:07 | #3 |
Заблокирован
|
Нет надо чтобы было связано с форумом
|
21.09.2007, 23:58 | #4 |
BGTeam
|
Первое что пришло в голову!
Я забил сегодня школу и на танцы не пойду посижу и оттянуся лучше я с BestGamer.ru |
22.09.2007, 10:50 | #5 |
Геймер
|
Нормально!
|
22.09.2007, 10:55 | #6 |
Геймер
|
Во кричалка:
Футбол -Нет Баскетбол - Нет Хоккей - Нет разные форумы- нет Самый прикольный форум мира BestGamer.ru - ДА! |
22.09.2007, 12:01 | #7 |
Заблокирован
|
Отлично!!!Придумываем через неделю будут результаты
|
23.09.2007, 20:52 | #9 |
Заблокирован
|
Важно.Если хочешь развить форум!!!
А вот мое!!! В школе скучно,дома скучно А на улице блин тускло Интернет поскорее включай И мозги вырубай Заходи на BG.ru Позитив найдешь ты тут!!! |
20.01.2008, 23:44 | #10 |
Любитель Пошпилить
|
Люди,может это сейчас уже поздно и не нужно никомуу но во че я предлагаю:
У форума и сайта на самом верху красуется надпись "BestGamer.ru".Довольно красиво.Я предлагаю может и хрень какую-то,но все равно оцените. Я бы выложил в нормальном размере,но вот правила форума не позволяют.Обратите внимание. Создано очень просто с помощью WordArt,потом можете подогнать под истинный размер: |