Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.04.2007, 19:49 | #1 |
Геймер
|
Создание cборной BestGamer на FIFA 07
ну чтож господа. скоро будет доделан проект КСС и КПК. так что можно приступать к зоявками на сборную BestGamer.
Вообщем нужно набрать как минимум 16 человек. найти фотки. ( лица для минифейсов) . определить какую делать форму и логотип команды. ну и само сабой кто буит капитаном и кто на какой позиции буит играть. так что давайте поаактивнее !!!! МНе нужна ваща помощь. |
03.04.2007, 20:02 | #3 |
Геймер
|
фотка желательно 512 на 512 .. ну вообщем чтоб чётко было видно лицо и плечи..и какую позицю желаешь.
на щёт капитана устроим мини голосование, когда соберётся нужное количество людей.. так что давайте все поактивнее! время деньги=) |
03.04.2007, 20:12 | #4 |
BGTeam
|
так значит фотку завтра надеюсь подгоню нужную.......
а позиция хм...... вратарь наверное.... хотя в принципе без разницы..... |
03.04.2007, 20:32 | #7 |
Экс Администратор
|
Гы аватары!!!
Это же бонус по приколу... П.С. ОСновное сделать дельную лигу, а сборная это приложиться=) |
03.04.2007, 21:21 | #8 |
Геймер
|
нащёт аваторов интересное предложения!
тогда место именё и фамилий уже сделаем и ники! -- оффтоп щас свою настоящию аву нацеплю |
03.04.2007, 21:30 | #10 |
Геймер
|
в иобщем всё ясно... пишем ниже для заявок в команду . нужно минимум 16 человек!
план заявки 1. ваш ник 2. желаемая позиция . 3. рост , вес ( можно самому придумать) 1. MANHANTER 2. Вратарь 3. 176, 63 кг. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.02.2013 в 14:43. |