Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16.10.2010, 11:18 | #2 |
BGTeam
|
Что-то эту тему видимо никто не заметил... Совместимость с ХП пробовали ставить? 7-ка 32 бит или 64? Проблемы например в ГПК известны именно с 32-битной версией в большей степени....
|
13.06.2012, 08:51 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
странно, у меня 7-ка 64 бита, всё работает и без совместимости, только пару багов вылезло, не может быть из-за этого?
|
13.06.2012, 12:16 | #4 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Видимо чисто телепатически нужно определить о каких багах идёт речь. |
|||||||||||||||||||||||
|
13.06.2012, 18:34 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
я написал о них в соответсвующей теме |
|||||||||||||||||||||||
03.12.2012, 02:25 | #6 |
Новичок
|
Добрый день уважаемые разработчики!) Не давно стал играть в ТДМ, вот только начал, уже начались проблемы... Проблема вот в чём:
- Иногда, даже часто, игра зависает (картинка замораживается) и ничего не сделаешь, кроме того, что приходиться вызывать диспетчер... Иногда, зависает и само вылетает... Ставил на чистую, лицензионную версию игры "Корсары 3" от 1С... Мод качал на оффе, full версию... У самого Windows 7 32 бит... Я читал что движок Storm не очень дружит (вроде) с семёркой... Скажите, что делать? Очень хочется поиграть без вылетов, заранее спасибо... P.S. Вы только мне не пишите в чём проблема, лучше бы как это исправить ) ....... Поставил на совместимость с Win XP... не помогло |
04.12.2012, 12:09 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
MD5 хеш-сумма совпала у скаченного файла?
Да, он вообще с Windows не дружит Видеокарта какая? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04.12.2012, 16:49 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Nvidia Ge-Force GTX 550 Ti (HD) Кстати, проблему вроде решил, вылетать перестала, но вот теперь другая проблема, когда поиграешь более 30 минут немного, но заметно, экран начинает периодически дёргаться, как будто маленько зависает, у меня такое было давно, когда играл в простые Корсары 3... В чём может быть проблема? Качество игры стоит изменить? |
|||||||||||||||||||||||
04.12.2012, 16:58 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ок =) Тут всё нормально.
На суше или в море?
Как? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04.12.2012, 17:48 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Везде... На глобальной карте, на суше, на море... в бою... Они слабо замечаемы, но потихоньку усиливаются...
Поставил, чтоб запускалась с совместимостью XP 3 пакет обновлений а не просто XP... И ещё одно, сворачивать игру нельзя, а то поплатишься вылетом? =) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||