Футбол - Страница 138 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Развлечения и отдых > Барная стойка
-- Футбол
Результаты опроса: За кого болеем?
Амкар 3 2.86%
Цска 19 18.10%
Локомотив 12 11.43%
Спартак 16 15.24%
Динамо М 3 2.86%
Зенит 21 20.00%
Шахтер 3 2.86%
Динамо К 3 2.86%
Рубин 1 0.95%
Другой клуб 24 22.86%
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 01:17   #1371
Администратор

Отсутствует :(

Кто хочет по ржать ))) http://www.youtube.com/watch?v=P1r5gh2lMT4
Старый 24.07.2009, 01:43   #1372
BGTeam

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

хахахаха, видал, ещё вот это смешное http://www.youtube.com/watch?v=VJbJZ...eature=related

а как лезгинку отплясывал после победы над газовиком

ненавижу этого прыща.

вот ещё кстати Игорь Гамула успел уже отмочить сразу же после первого тура УПЛ со своей новой командой Закарпатье http://www.youtube.com/watch?v=UOFnTf2GYp4

и его классическая нарезка, если ещё кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=QTIcq...eature=related

вообще ржачных видео вокруг нашего футбола хоть отбавляй, смотрите сами на том же ютубе, там их дофига

Последний раз редактировалось SeadogX, 24.07.2009 в 01:46.
Старый 27.07.2009, 15:30   #1373
Администратор

С матча, ЦСКА - Спартак.

Перфоманс ЦСКА был на 5+, обошли спартак, которые украли свой баннер у Реала, плагиатчики...

Растяжка Плейстейшан

ну а вот и оригинал плагиата:
Старый 27.07.2009, 20:56   #1374
BGTeam

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

Хм, я вот ничего не писал абсолютно, не кому ничего не доказывал, надеялся, что либо обсуждения вообще не будет, либо пост от тебя, Киллер, будет адекватным. Но, к сожалению... Что ж, тогда и я выскажу всё, что думаю.

1) Спартак разбил цска м по всем статьям, про судейство говорить просто смешно, я посмотрел запись матча и все основные решения были правильными, а если что-то и было спорным, то это никаким образом на результат матча не повлияло, ибо см. пункт 2
2) Спартак раз 5-6 попал в штангу/перекладину в убойнейших ситуациях, и если бы реализовали все свои моменты, счёт был бы около 5-1
3) цска м был мёртвым по игре и это признало подавляющее большинство болельщиков обоих сторон, игроки обоих сторон, тренеры, эксперты.
4) перфоманс цска м был конечно на 5+, на дворе 2009-й год, на трибуне Д научились более менее симметрично поднимать модули, ну и надпись на раскладке смешная - у цска м, наверное, каждый второй из РБВ
5) то что баннер повторяет хорошую идею из Европы, никто не скрывает, теперь открываю секрет - 90% зарядов и акций берутся всеми клубами по европейским примерам, более того, так делается не только в России, так делают по всему миру и в той же Европе друг друга тоже копируют - это называется не плагиатом, а опытом. что касается конкретно вчерашнего баннера, он развил идею Реала, сделан он гораздо сильнее, т.к. это во-первых полностью ручная работа и во-вторых он больше по размеру, и это первый в истории России баннер таких размеров, сделанный полностью от руки. идея не банальная, надпись тоже, на Чемпионат.ру ещё было много смешных комментариев, мол в Спартаке оказывается сплошные гомосексуалисты, на баннере был голый мужик... ну что я могу сказать - если интеллектуальный уровень столь низок, не нужно вообще писать комментарии, т.к. элементарное общение требует элементарных познаний в культуре и прочих сферах. и насчет плагиата ещё раз к пункту 4 - в цска м, значит, не научились даже брать хорошие идеи из мировой практики. идёте своим путём? похвально, жалко только, что он с отставанием лет на 5.

Если нечего сказать - лучше молчать.
Иногда лучше жевать ©

Когда Спартак был уничтожен по всем статьям 1-5 в июле прошлого года, я ничего нигде не писал, мне было банально стыдно за свою команду.

Надо уметь проигрывать.

Всё ещё с уважением к тебе, Киллер.

P.S. растяжку про плейстейшн болельщики цска м, наверное, адресовали сами себе?

Последний раз редактировалось SeadogX, 27.07.2009 в 21:00.
Старый 27.07.2009, 21:45   #1375
Любитель Пошпилить

Отправить сообщение для  MUHOMOR с помощью ICQ

Меня убило последнее решение Путина, какой то дворовой футбольной команде - 300 млн руб., ???????????? Ста сорока милллионам Россиян ЖРАТЬ нечего, а он на "дворуху" бабки из госбюджета отдаёт !?!?!?! ПОЛНЫЙ ДИБИЛИЗМ !!!!

пы.сы. К.Прутков говорил: - " Зри в Корень!!!"

Старый 27.07.2009, 22:47   #1376
BGTeam

Цитата:
Сообщение от MUHOMOR
Меня убило последнее решение Путина, какой то дворовой футбольной команде - 300 млн руб., ???????????? Ста сорока милллионам Россиян ЖРАТЬ нечего, а он на "дворуху" бабки из госбюджета отдаёт !?!?!?! ПОЛНЫЙ ДИБИЛИЗМ !!!!

ну а чем Томь хуже Зенита или Спартака того же?
Они от Газпрома и Лукойла деньги получают намного большие. А деньги то это какие? За счёт чего получены они? Засчет продажи НАШИХ полезных ископаемых. Так почему же одним можно, а другим нет?
Хотя согласен, тут 2 стороны есть...

Старый 27.07.2009, 22:53   #1377
Администратор

Цитата:
Сообщение от SeadogX
Хм, я вот ничего не писал абсолютно, не кому ничего не доказывал,

Ну так и не нужно было ничего доказывать, я что где-то написал что счет не по игре? Зачем ты мне все это пишешь? 1-5 ты загнул конечно, где-то 2-4 точно.

Я просто скинул фото с матча, где оч хороший перфоманс ЦСКА, то что мы отстаем, так извините вся Россия отстает от Запада и Европы и далеко не на 5-ть лет

Заряды и акции, да они всегда и везде копируются и не только в футболе, это во всем так. А вот художественную картину копировать оч. низко и выглядело смешно, нужно делать оригиналы, взять к примеру того же мишку на российском флаге к матчу с Англией, вот это было круто, сейчас он уже везде используется.
Старый 27.07.2009, 22:56   #1378
Любитель Пошпилить

Отправить сообщение для  MUHOMOR с помощью ICQ

Газпром Лукойл и ГОСБЮДЖЕТ ----- это соБсем разные "кошельки" .

Народные "бабки" - это "Святое" , а личные - хоть на лево - хоть на право, но НАРОДНОЕ - НЕ ТРОЖЖЖЖ!!!!!

Старый 27.07.2009, 23:12   #1379
Администратор

MUHOMOR, подожди, причем здесь госбюджет? Он просто попросил нефтедобывающие компании сибири, помочь Томи, конечноже они не смогли отказать дяде Вове.

SeadogX, кстати забыл спросить, что у вас в Спартаке Бубнов делает?

Вот еще, только что прочитал на спортбоксе:

Марадона не хочет играть с Россией

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона выразил неудовольствие тем, что "альбиселесте" придется провести товарищеский матч против сборной России в преддверии поединка отборочного турнира ЧМ-2010 с бразильцами.
- Мне не хочется играть с Россией, - приводит слова Марадоны Reuters. – Мы должны готовить команду к матчу с Бразилией, а вместо этого в разгар подготовки придется проводить матч в Москве, который ничего нам не даст.
Напомним, что сборные России и Аргентины встретятся в Москве 12 августа. Поединок "альбиселесты" с Бразилией намечен на 5 сентября. Аргентинцы занимают 4-е место в южноамериканской отборочной зоне и еще не гарантировали себе поездку в ЮАР.
Старый 28.07.2009, 01:13   #1380
BGTeam

Марадонна испугался просто.

КиллерМЕН, а что он делает?
Ответ