Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]() Я хочу участвовать в ЗБТ т.к. хочу опробовать её так как долго ждал когда она выйдет)))). И не только... Я уже на своём опыте знаю, что есть хорошие игры, но к сажелению с течением времени они теряют всё привлекательность. Не из-за того, что надоедает. Нет. Просто разработчики добавляют (стараютя добавлять на их взгляд) "фишки" и другие навороты, чтобы привлечь больше игроков ... Но к сажелению ... К сажелению получается всё наоборот ... Есть хорошая онлайн игра но сейчас какая она есть, в неё почти невозможноиграть(((. Надо набраться поистине буддистским спокойствием, чтобы вытерпеть все вылеты, лаги и т.п. По моему мнению лучше оставили как есть, а то что они сделали с игрой просто обидно... Просто нехочется, чтобы APB повторила её судьбу. Вот поэтому я записываюсь на ЗБТ.
|
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]() Хочу принять участие в бета тестирование раньше играл на Американском сервере хочу попробовать на русском ,адекватный матов в чате нету.
Надеюсь я успел и получу тоже ключ от бета теста APB. Последний раз редактировалось ДмитрийА, 20.01.2012 в 08:14. |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]() Я хочу попасть на ЗБТ, потому что играя на Европейских серверах, получил огромное впечатления от APB, но с качеством соединения были проблемы... Поэтому надеюсь, что на рус. серверах будет всё отлично, и можно будет в полной мере насладиться игрой!
|
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте , мне очень хочется попасть на збт , играл на амереканских серверах и мне очень понравилась игра хотелось бы и на русских серверах по находить разнообразные баги или просто получать удовольствие от игры.
|
![]() |