Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Меч Правосудия
|
![]() По слухам, Flint чуть ли не 2 лимона заработал....хм...интересно....вкладывай, при случае в проэкты ТДМ=)) Ну и с друзьями поделись.
|
#642 |
Новичок
|
![]() Вклинюсь в общую беседу.... "с поникшей физиономией сидит и накачивается ромом". У нас, как наверное мнгие знают, полетел форум...короче вот от лица наших хотел извиниться перед ребятами из ОРС за пропавшие сообщения, и нарушившийся обмен
![]() Найдем нехорошего человека, сделавшего это - 432423 432423 432423 И будет в нашей бухте праздник ![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
да уж... а почему из Либерталийцев у нас в таверне так мало народа??? приглашаю всех! Для Либерталийцев Скидки))) |
|||||||||||||||||||||||
#644 |
Геймер
|
![]() А я кстати тоже с Флинтом дружу)))
|
#648 |
Геймер
|
![]() Ну... не то, чтобы стало... мы все и до этого были... просто сейчас каждый решил заявить тот прекрасный факт, что он являя\ется другом нашего дорогого Флинта...
Ну,и, собственно, я тоже присоединяюсь к БЛАГОРОДНЕЙШЕЙ традиции напомнить о нашей дружбе как в тяжелый жизненный момент, так и в ХОРОШИЙ))) |
#649 |
Экс Администратор
|
![]() Да раслабтесь чуваки это лохтрон
![]() Сначала все обставлено мега красиво(даже я поверил!!), потом на 3 письме тебе кидают список способов доставки выиграша.... Ну ты выбираешь, а они все будет в течение 48 часов доставлено, но что бы проплатить налог, и доставку надо перечислить нам по одному из удобных для вас спосбов (куча реквизитов) 453.75 ЕВРО (спецом так пишут).... Ну я тут лохтрон и раскусил.. Написал им типа чуваки без вопрософ!! Берите 1000 Евро с моих 750 тон! И жду 749000 у себя на счете.. Ну тут они начали профисионально давить типа ты не понимаешь это твой единственый шанс, мы серьозная структура Скан чека даже выслали, и не имеем права брать деньги с выиграша.. Я им задал вопрос, вот покажите мне где эта лотерея? На офф сайте который вы в каждом письме шлете.... Они уже сутки молчат ![]() Кстати надо улучшить систему.... Например вы выиграли 500 евро! (это будет выглядеть реально) вот реквизиты вот чувак сорвал джек пот, а ваш ИД лишь попал в сообшество 1234 и каждый получит по 521.54 Евро! (я бы тут повелся, я вообше повелся на 750000 тока потому что не понял и подумал что 750 Евро) ПОтом но для пересыла вам надо уплатить 7.34... Это тоже реальная расценка для международного перевода....... Деньга пойдет ![]() Последний раз редактировалось Flint, 06.06.2007 в 14:05. |
#650 |
Геймер
|
![]() хех,Флинт, тебе бы в лохотронный бизнесс...цены бы тебе небыло... хаха
![]() |