Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Экс Администратор
|
![]() Так написал страшилку/то что вас ждет на посту бета тестера. Все читаем и кто хочет помочь еще на бета тесте записываемся
|
#262 |
BGTeam
|
![]() А вот если тестить версию нужно будет качать каждый раз аддон полностью или только последнюю версию, как проходит тестирование? ну там один тестер тестит одно, другой другое или все всё сразу и там кто что найдет?
|
![]() |
#263 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
тестят все и все! последний раз это все делал флинт=) Качать надо хм...когда как.... |
|||||||||||||||||||||||
#264 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Ну как смотри мы выдаем версию там.. Например в виде патча к 0.5.0712. Вы ее качаете она не гигантская (размер еще не знаем где то метров 20-40). Потом начинаете играть.. Идеальный тест это паралельный. Полный паралельный геймплейный тест это очень класная вещь... Или делаеться разбивка ты тестишь сюжет, ты доп квесты.. Но не в квестах дело, квесты и я могу протестить.. Надо будет тестить баланс, выпадение предметов, экономику, предметы (цены, параметры ну это к баланксу), возможно апгрейт кораблей и еще кой чего.. Так вот это без геймплей тестов нереал отладить и это самая большая наша головная боль.
Ну так а кто еще мог тестить кроме меня в тот момент? И я тестил квесты, на геймплей особо времени небыло. Еще раз говорю гемплей тест это вдумчивое прохождение игры. С постоянным иследованием мира и предметов на предмет убер вещи, наоборот ненужной вещи, вылавливания дыр баланса, нестыковок и прочего.. Для этого например 0.5.0712 версии при 1 полном тесте не менее 5-6 дней. Идеал.. Я протестил за 2 календарных, реально часов 8. Я пользовал телепорты, бесмертие, параметры 10, лучшее оружие и многа денег.. Ни о каких геймплей тестов речи быть не может. Я тупо ловил баги и делал все это проходимым. По сути это альфа тест.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#265 |
Новичок
|
![]() Квест "Фортуна".
Квест виснет в поселении на Тортуге при согласси помочь завалить заказчика. ГГ стоит при входе в поселение и молча наблюдает за происходящим. Все остальные варианты работают: Геройская смерть после отказа рассказазать всю правду о заказчике Захват Фортуны. |
![]() |
#267 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
квест закрылся, просто открылся новый про найти Резака.... его можно будет пройти в новой версии...
гм...... а я как раз этот вариант проходил и у меня работало.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#268 |
Экс Администратор
|
![]() Подтверждаю..
Когда я тестил как оно было? ГГ появляеться в поселение и подвис на 2-3 секунды, после срабатывает скрипт.. Но он работал всегда |
#269 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
У меня ГГ тоже появляется в поселении, наблюдаю всеобщую свалку и дальше ни шагу. Поворачиваться могу немного и смотрю как мимо гордо шествуют побелители и прочий народ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#270 |
Новичок
|
![]() И на выходе из поселения в следующей локации справа остался стоять краснокожий пират, который ни на что не реагирует. Наблюдал интересную картину. Во время прохождения основного квеста (барышня звала на помощь - подстава) на этого краснокожего навалились сообщники барышни - так он только ежился под ударами, но был неубиваем.
|
![]() |