Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Игроманьяк
|
![]() я читал что у вас будет кучу всяких островов и городов.. а зачем так много? для качественного наполнения любой игры нужно, чтобы на одно поселение приходилось десяток качественных квестов. Вот и посчитайте сколько вам нужно будет их создать, а если не сделаете качественное наполнение, никто не будет по полчаса туда сюда мотаться.
Но все равно удачи вам и желаю довести ваш проект до логического конца.. |
![]() |
#52 |
Геймер Новичок
|
![]() Вот для того и была создана эта тема, чтоб люди узнали про наш проект и задавали свои вопросы но по существу. Конечно очень хочется узнать мнение других о нашей идее, да и критика впринципе тоже идет на пользу, а дельные советы даже пойдут на пользу в дальнейшей разработке.
На счет большой глобалки скажу просто - смысл игры будет не только в прохождении квестовых линеек, но и в экономическом развитии. Делается большая ставка на новое экономическое развитие игры, а большое количество городов тоько поможет в этом. Намного приятней будет играть тем, кто любит в игре заниматся торговлей, а не только воевать и грабить. Могу смело судить по себе - торговля между десятком городов с почти одинаковым товаром утомляет и очень сильно. В нашей версии такого не будет. |
![]() |
#53 |
Экс Администратор
|
![]() Ну не знаю, если я хочу торговать, я запуская Негоцианта, там убойная экономическая модель.
В корсарах хочется приключений, эпических битв на море и суше. Ну это для меня так). По поводу того что у нас только квесты и фишки. Ну мы изначально ставили задачу очеловечить игру Корсары 3, тем не менее в финальной версии будет и оружие новое и кораблик уникальный. |
#54 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
А вот мы какраз и смешаем первое со вторым, и вы посмотрите что выйдет ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#55 |
Игроманьяк
|
![]() на мой взгляд большое кол-во островов и городов это очень и очень хорошо,т.к в каждом городе будет своя обстановка и не будут надоедать одни и местоположения того же порта и заканчивая резеденцией!!!удачи вам в проекте!
|
#56 |
Геймер Новичок
|
![]() Негоциант, или ее другое название "Патрициан -расцвет ганзы" - это действительно классная экономическая игра. Но увы, хочется играть уже в трехмерные игры, а не в двухмерки. Кстате, именно эта игра меня и натолкнула на создание нашей игры. Понимаю, многое не реально сделать на двиге корсаров, но все же, кое что можно и я уверен что потом, многие фаны патрициана, оценят наш труд по достоинству.
|
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Ну конечно можно будет! Это вас в нашем аддоне особенно порадует ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
В нашем игре эта фишка намного продуманней чем в К-3, но чем крупнее город, тем его будет трудней захватить. По кораблям, напавшим на город, будет вестись огонь не только с форта, но и с городских стен, так что горда будут сильно защищены. Могу заверить - этот вареант уже опробован и работает без багов, да и реалестичней стал сам вид атаки. Кстате, на одном из скринов, что представлены, есть момент когда корабль ведет огонь по городским стенам. Если кому интересно посмотреть подскажу - на нижнем бастионе видны столбы дыма подымающиеся в верх. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#60 |
BGTeam
|
![]() Читал вроде бы все посты, но нигде не видел ни слова про главный сюжет. Будет ли он или вы решили делать просто некий миссион-пак?
|
|
![]() |