Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#143 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Ну я читал что делают уже про будущее игру. Совсем с катушек двинулись, вначале война, потом настоящее теперь уже будущее. Насчет консолей да на ПК сделают стопроцентов если разработчики увидят выгода в выпуске данной игры, а если будет как с ГТА и кучей других игр (не видят разработчики выгода в выпуске на ПК и всем нам пихают консоли свои) то могут и отменить.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#144 |
Игроманьяк
|
![]() Главное чтобы движок обновили, а то пока она выйдет, графа четвертой части морально устареет (она и сейчас постепенно устаревает), а насчет времени действия в будущем даже не знаю друже, возможно это и к лучшему будет возможность показать боевые действия о которых, мы ничего, не знаем.....
|
#145 |
Геймер
|
![]() Графику они несомненно обновят. Но вот что мне начинает надоедать в играх серии, так это исключительная одностороннесть взглядов. Быть может это моя ностальгия по Counter Strike, но мне втечение всей игры Call Of Duty 4 больше всего хотелось побыть рядовым терористом. Увидеть американские каски в оптике СВД... Пострелять в самоуверенный английский спецназ...
Если в продолжении будет наблюдаться такая же политкорректность, то врядли оно меня заинтересует. Надоело, честное слово, быть несущим всеобщую справедливость американским героем. |
#146 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Ну КОД4 это же не контра. КОД это вообще военные игры, непонятно почему они их на современный манер сдвинули. |
|||||||||||||||||||||||
#148 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
В новой версии обещают уже не террористов а будущее, тут темка про калл оф дьюти 5 была. Вообще я не в восторге от этих нововведений.. Все дальше во время углубляются а толку от этого почти нет.. |
|||||||||||||||||||||||
#149 |
Геймер
|
![]() Даа. На курской дуге было.. мм.. интересно ) Да и дом Павлова в первой части... А вот в Call Of Duty 4, мне кажется, только движок лучше стал и все.
Люди деньги делают. Что им еще от жизни надо... |
#150 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
В том то и дело они сказали что мол Вторая Мировая уже никому не интересна и людям хочется нового..... Но не получилось у них сделать реально интересный проект из этого нового..... А щас вообще в будущее углубились....... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |