Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Новичок
|
![]() по поводу примочек я согласен, игра как минимум станет красивее!
а сам бы я хотел сделать предложение по поводу апгрейдов на корабль, чтобы можно было как в "возвращении легенды" апгрейдить у пиратов свой корабль (как в Космических Рейнджерах 2 перезагрузка) лично мне бы очень хотелось бы чтобы можно было "заказывать корабли" тоесть к примеру верфь может сделать фрегат, но его сейчас нет, и ты платишь деньги вперед, а где -то через месяц корабль спускают на воду, еще было бы неплохо самому настраивать параметры этого корабля (там количество пушек, скорость, маневренность, трюм, т.п.) просто так к примеру можно было бы сделать фрегат с маленьким трюмом, но с большим количеством пушек, там с большей скоростью, или наоборот, более маневренным, или увеличить вместительность трюма.... еще было бы очень круто добавить возможность не только пааруса менять, но и менять цвет корпуса корабля, раскрашивать его (как в Вархаммере 40 000) (может я не прав, но лично мне этого не достает) |
![]() |
#372 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
в ТДМ уже такого не будет |
|||||||||||||||||||||||
#373 |
Новичок
|
![]() вот мои предложения по развитию проекта:
1. В игре затронута тематика фильма (впечетляет 5+) ну ,я думая ,не помешает и Летучий Голландец, там поиск сундука Davy Jones. Но главное - после прохождения не воровать корабль а создать свою ЛЕГЕНДАРНУЮ эскадру..... ЧЖ, ЛГ ну и чёнить типа фортуны. 2. проработать скрипт крови (в игре есть , когда нечесть с ЧЖ атаковала город от взрыва разарвало солдата), а так же непомешает скрипт взрывов адаптировать к штурму форта, фтоб после разрушения был пожар и т.д а не простая куча трупов. 3. "засунуть" остров из К3:Сундук Мертвеца (название непомню - короче рядом с Гренадой) 4. необходим обыск тел и тут 3 пути: -содрать с К3:Ветер Свободы, автоокно после убийства, -содрать с ПКМ Возвращение морской легенды , через действия -содрать из К3:Сундук Мертвеца , только обыск не через клик мышки а через клавиатуру -создать свой скрипт исходя из исходников предложенных выше. Да кстати насчёт кодов или читов (кому как удобно) они ненужны - Ветер Свободы без читов и играть интересней. Нарушение правил форума: 3. Запрещены нецензурная брань и другие слова, которые могут быть интерпретированы как ругань. Нарушившим это правило, дается бан, сроком от 3 до 30 суток. Итого: бан на 3 дня. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 04.06.2008 в 18:08. |
![]() |
#374 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
В рамках ТДМ такого уже не будет. Неуспели так сказать ![]()
Партишен для начала. Нет нереально, большой обьем работ, а времени нет. По разрушениям это не скрипт, это новый движок уже. Невозможно ну нет у шторма 2.5/2.8 модели разрушений!!!
И толку? Все что доюбавляется должно быть для чего то нужно в игре. Иначе оно не используется. Подвести обоснование нереально, времени нету. Более того добавить на глобальную карту в рамках К3 очень сложно, помоему там 1 модель карты, и что бы что то добавить надо переконверчивать всю карту. А это нереально (ну еще мы на годик отложим ТДМ)
Тебя мама не учила, что брать чужое не хорошо? Да и сделано мягко говоря не удобно.
Скрипты в СМ закрыты и не будут отрыты никогда.
Типа такого будет. Подходим, нажимаем на кнопку и открывается меню обыска. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#375 |
Новичок
|
![]() эх насчёт ЛГ и дальнейшего развития тематики фильма жалко. А с островом проблем нет , он же есть в К3: Сундук мертвеца - и это будет не воровство а использование ресурсов в конце концов взяли карту К3 ну а теперь аддон построить на базе К3:СМ. Про разрушения это я имел ввиду выбор действия при захвате РАЗГРАБИТЬ РАЗРУШИТЬ ... а добавить взрывы и пожар
да кстати со временем кто вас торопит ? если боитесь что народ растеряете с новыми проектами Акеллы (типа ГПК) то я на 100 % уверен этого небудет - ибо такие фанаты как я будут ждать каждую новую версию адд-она Последний раз редактировалось Pauli, 04.06.2008 в 11:36. |
![]() |
#376 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Еще раз построяю скрипты (то есть код, то есть новые квесты и возможности) ЗАКРЫТЫ!!! И не будут открыты НИКОГДА! Тема закрыта, команда разрабов делавших игру распущенна.
Зачем делать 5 лет игру на базе велосипеда, когда все вокруг ездят на Джипах? Есть более перспективные базы, поэтому ТДМ 1 будет завершен этим летом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#378 |
BGTeam
|
![]() Цвет корпуса нет. Фишка на пару раз, а вы подумайте, что за ней стоит. Каким образом будет меняться цветна текстурах? Это либо нужно предлагать сразу с десяток готовых текстур и так для каждого корабля. По трудо затратам ого-го, а отдача небольшая.
|
|
![]() |
#379 |
Новичок
|
![]() просто я в этом деле не спец, думал что можно сделать как в Warhammer 40 000, NFS а тут вот какая вешь...
но вам все равно Respect, игра очень увлекательной получилась p.s. а по поводу апгрейдов и заказа судна это тоже никак? (просто в "возвращение легенды" апгрейды делать можно, так можно сделать?) |
![]() |
#380 |
BGTeam
|
![]() Может ошибусь, но думаю, что в NFS заливка идёт другим образом, иначе чем тупой подборкой текстур изначально)) Просто нам этот вариант не реализовать никак, а про заказ сейчас я сказать ничего не могу.
|
|
![]() |