Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Геймер
|
![]() Описание: вторые блюда
![]() ![]() ![]() ![]() 1.3 кг молодых бобов в стручках (350 г очищенных бобов) 3 ст л оливкового масла 450 г маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам 6 перьев зеленого лука, порезанных мелко 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 4-6 филе анчоусов, порезанных 2 ст л порезанного майорана или петрушки Это восхитительно яркое, красочное блюдо, прекрасно подходящее к весенней баранине. Не ленитесь очистить бобы от твердой шкурки - изумрудные нежные серединки потраченного времени. 1. Окунуть очищенные от стручков бобы в кипяток на 1 мин. Слить и облить проточной холодной водой. Очистить от внешней кожуры. 2. Нагреть масло в сковороде. Добавить помидоры и обжаривать на очень большом огне, пока из них не пойдет сок. Добавить зеленый лук и чеснок и готовить на среднем огне 1-2 минуты. Добавить бобы и готовить еще 1-2 мин, пока не прогреются. Добавить анчоусы, чтобы они поломались на кусочки, приправить по вкиусу солью и черным молотым перцем, премешать с майораном и петрушкой ![]() |
__________________
Таверна "Кот и скрипка" ![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02 |
Архив |
![]() |