Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Геймер
|
![]() Мод "Новые корабли" Ver 1.0
-------------------------------------------------------------------------- Новые новости на Карибах!!!!! ![]() ![]() Со стапеля сошли две шебеки (неожиданно да? ![]() ![]() Теперь ГГ может плавать и на такой красавице ![]() ![]() Шебеки были протестированы мной. Вроде плавают, матросики по палубе бегают, захватить или утопить можно ![]() Скачать мод можно тут http://rapidshare.com/files/215838718/New_korabli.rar (размер около 6,5 Мб) Дальше распаковываем в папку с корсарми. Игру нужно начинать заново. Увы...... ![]() --------------------------------------------------------------------- Характеристики кораблей: Шебека : Класс - 5 (может нужно было сделать 6? ![]() Орудий - 20 Максимальный колибр - 16 Трюм - 1100 Крюйт-камера - 200 Скорость -12 Маневренность - 44 Корпус - 1200 Команда - 100 Боевая шебека: Класс - 5 Орудий - 22 Максимальный колибр - 24 Трюм - 1100 Крюйт-камера - 300 Скорость - 12,8 Маневренность - 46 Корпус - 1300 Команда - 101 В магазине они должны стоить 1000 пиастров (это только на время тестирования, до выхода ver.2.0). Сделано для того чтобы "добровольные тестеры" смогли их купить и опробывать на плаву ![]() ---------------------------------------------------------------------------------- Братья пираты!!!! ![]() ![]() 1. Появляются ли они в продаже на верфи. У меня не появлялись, но я мало плавал по портам (времени не было) ![]() 2. Обрастание дна. У меня что-то оно все было чистеньким. Может оно не сразу обрастает и мне надо было дольше плавать? ![]() Так же прошу помочь мне с характеристиками кораблей. Я ориентировался на другие корабли, но все же я пока особо не зацикливался на этом (торопился спусть на воду). Так мне кажется что нужно оторвать от корпуса пару досочек, а то уж очень "живучими" получились шебеки ![]() Очень прошу помощи так как необходимо проверить правильно ли работает "пиратеговая верфь". Если все нормально, то спущу на воду еще парочку. Сейчас на верфи идут работы над "украденными" чертежами следующих кораблей: 1. Яхта 6 класс 2. Шебека 6 класс (Снимаем пушки, делаем корпус из некачественного леса ![]() 3. Шхуна из ПКМ 6 класс 4. Барк ПКМ 6 класс 5. Barcue ГПК 5 класс 6. Флейт ПКМ 4класс 7. Бригантина ГПК 4 класс 8. Бриг ГПК 4 класс 9. Бриг ГПК 2 модификация 4 класс 10. Корвет ПКМ 3 класс 11. Корвет ГПК 3 класс 12. Пинас ПКМ 3 класс 13. Галеон Тяжелый ПКМ 2 класс 14. LineFrigate 2 класс 15. Линейный корабль 1 класс Под большим вопросом ![]() 16. Фрегат Брауна 2 класс (Он же "желтенький") ![]() 17. Frigate Lancelot – 2 класс Еще есть мысль создать "Молоха", но я пока не знаю как создавать корабли с "жестко прикрепленным названием" и сразу черными парусами Короче планов громадье. Зато если все сделаю, то будет куча новых кораблей ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пиратег, 01.04.2009 в 00:44. |
![]() |