Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: За кого болеем? | |||
Амкар |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Цска |
![]() ![]() ![]() |
19 | 18.10% |
Локомотив |
![]() ![]() ![]() |
12 | 11.43% |
Спартак |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.24% |
Динамо М |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Зенит |
![]() ![]() ![]() |
21 | 20.00% |
Шахтер |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Динамо К |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Рубин |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.95% |
Другой клуб |
![]() ![]() ![]() |
24 | 22.86% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1371 |
Администратор
|
![]() Кто хочет по ржать ))) http://www.youtube.com/watch?v=P1r5gh2lMT4
|
![]() |
![]() |
#1372 |
BGTeam
|
![]() хахахаха, видал, ещё вот это смешное http://www.youtube.com/watch?v=VJbJZ...eature=related
а как лезгинку отплясывал после победы над газовиком ![]() ненавижу этого прыща. вот ещё кстати Игорь Гамула успел уже отмочить сразу же после первого тура УПЛ со своей новой командой Закарпатье http://www.youtube.com/watch?v=UOFnTf2GYp4 и его классическая нарезка, если ещё кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=QTIcq...eature=related вообще ржачных видео вокруг нашего футбола хоть отбавляй, смотрите сами на том же ютубе, там их дофига ![]() Последний раз редактировалось SeadogX, 24.07.2009 в 01:46. |
![]() |
![]() |
#1373 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
BGTeam
|
![]() Хм, я вот ничего не писал абсолютно, не кому ничего не доказывал, надеялся, что либо обсуждения вообще не будет, либо пост от тебя, Киллер, будет адекватным. Но, к сожалению... Что ж, тогда и я выскажу всё, что думаю.
1) Спартак разбил цска м по всем статьям, про судейство говорить просто смешно, я посмотрел запись матча и все основные решения были правильными, а если что-то и было спорным, то это никаким образом на результат матча не повлияло, ибо см. пункт 2 2) Спартак раз 5-6 попал в штангу/перекладину в убойнейших ситуациях, и если бы реализовали все свои моменты, счёт был бы около 5-1 3) цска м был мёртвым по игре и это признало подавляющее большинство болельщиков обоих сторон, игроки обоих сторон, тренеры, эксперты. 4) перфоманс цска м был конечно на 5+, на дворе 2009-й год, на трибуне Д научились более менее симметрично поднимать модули, ну и надпись на раскладке смешная - у цска м, наверное, каждый второй из РБВ 5) то что баннер повторяет хорошую идею из Европы, никто не скрывает, теперь открываю секрет - 90% зарядов и акций берутся всеми клубами по европейским примерам, более того, так делается не только в России, так делают по всему миру и в той же Европе друг друга тоже копируют - это называется не плагиатом, а опытом. что касается конкретно вчерашнего баннера, он развил идею Реала, сделан он гораздо сильнее, т.к. это во-первых полностью ручная работа и во-вторых он больше по размеру, и это первый в истории России баннер таких размеров, сделанный полностью от руки. идея не банальная, надпись тоже, на Чемпионат.ру ещё было много смешных комментариев, мол в Спартаке оказывается сплошные гомосексуалисты, на баннере был голый мужик... ну что я могу сказать - если интеллектуальный уровень столь низок, не нужно вообще писать комментарии, т.к. элементарное общение требует элементарных познаний в культуре и прочих сферах. и насчет плагиата ещё раз к пункту 4 - в цска м, значит, не научились даже брать хорошие идеи из мировой практики. идёте своим путём? похвально, жалко только, что он с отставанием лет на 5. Если нечего сказать - лучше молчать. Иногда лучше жевать © Когда Спартак был уничтожен по всем статьям 1-5 в июле прошлого года, я ничего нигде не писал, мне было банально стыдно за свою команду. Надо уметь проигрывать. Всё ещё с уважением к тебе, Киллер. ![]() P.S. растяжку про плейстейшн болельщики цска м, наверное, адресовали сами себе? Последний раз редактировалось SeadogX, 27.07.2009 в 21:00. |
![]() |
![]() |
#1375 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Меня убило последнее решение Путина, какой то дворовой футбольной команде - 300 млн руб., ???????????? Ста сорока милллионам Россиян ЖРАТЬ нечего, а он на "дворуху" бабки из госбюджета отдаёт !?!?!?! ПОЛНЫЙ ДИБИЛИЗМ !!!!
пы.сы. К.Прутков говорил: - " Зри в Корень!!!" |
#1376 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
ну а чем Томь хуже Зенита или Спартака того же? Они от Газпрома и Лукойла деньги получают намного большие. А деньги то это какие? За счёт чего получены они? Засчет продажи НАШИХ полезных ископаемых. Так почему же одним можно, а другим нет? Хотя согласен, тут 2 стороны есть... |
|||||||||||||||||||||||
#1377 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Ну так и не нужно было ничего доказывать, я что где-то написал что счет не по игре? Зачем ты мне все это пишешь? 1-5 ты загнул конечно, где-то 2-4 точно. Я просто скинул фото с матча, где оч хороший перфоманс ЦСКА, то что мы отстаем, так извините вся Россия отстает от Запада и Европы и далеко не на 5-ть лет ![]() Заряды и акции, да они всегда и везде копируются и не только в футболе, это во всем так. А вот художественную картину копировать оч. низко и выглядело смешно, нужно делать оригиналы, взять к примеру того же мишку на российском флаге к матчу с Англией, вот это было круто, сейчас он уже везде используется. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1378 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Газпром Лукойл и ГОСБЮДЖЕТ ----- это соБсем разные "кошельки" .
Народные "бабки" - это "Святое" , а личные - хоть на лево - хоть на право, но НАРОДНОЕ - НЕ ТРОЖЖЖЖ!!!!! ![]() |
#1379 |
Администратор
|
![]() MUHOMOR, подожди, причем здесь госбюджет? Он просто попросил нефтедобывающие компании сибири, помочь Томи, конечноже они не смогли отказать дяде Вове.
SeadogX, кстати забыл спросить, что у вас в Спартаке Бубнов делает? Вот еще, только что прочитал на спортбоксе: Марадона не хочет играть с Россией Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона выразил неудовольствие тем, что "альбиселесте" придется провести товарищеский матч против сборной России в преддверии поединка отборочного турнира ЧМ-2010 с бразильцами. - Мне не хочется играть с Россией, - приводит слова Марадоны Reuters. – Мы должны готовить команду к матчу с Бразилией, а вместо этого в разгар подготовки придется проводить матч в Москве, который ничего нам не даст. Напомним, что сборные России и Аргентины встретятся в Москве 12 августа. Поединок "альбиселесты" с Бразилией намечен на 5 сентября. Аргентинцы занимают 4-е место в южноамериканской отборочной зоне и еще не гарантировали себе поездку в ЮАР. |
![]() |
![]() |