Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Так и было сказано-БУДЕМ ТЕСТИТЬ ВМЕСТЕ!!! |
|||||||||||||||||||||||
#4 |
Геймер Новичок
|
![]() Сегодня развлекался целый день!!!
Поясню: Взял корветом Фрегат на Абордаж! Офицеров лишних нет, но есть пленник Удивился, когда поступило предложение "захватить" Взял себе фрегат, а пустой корвет (с частью провианта!! Милосердие)отдал пленному Французу!! Корвет какое-то время числился моим, а после ушел в неизвесном направлении с частью команды!!! Угарал я долго: поступок в стиле Капитана черной Бороды!!! |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
![]()
Так это же здорово! Как в жизни. Пожалуй нужно оставить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#7 |
Геймер Новичок
|
![]() Да насчет переходов город-джунли
Вышел я за ворота, а обратно не вернуться, и корабль в порту Правда не помню ![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
У меня такое было в пред версии на дуэполе.Вроде нет выхода, а надо подловить момент у ворот года вверху замочек появиться.Тогда и выход. |
|||||||||||||||||||||||
#9 |
BGTeam
|
![]() а так то реально случай с пленником угарный получился..... хм вообще как удмаете может это было в к3 так задумано??? хехе не знаю из-за чего случилось такое но оставить такой прикол можно))))
Далее Дмитрий скажешь на какой колонии этот прикол с невозможностью входа назад в город туту же поправлю..... |
#10 |
Любитель Пошпилить
|
![]() [quote=Kopcap;10368]а так то реально случай с пленником угарный получился..... хм вообще как удмаете может это было в к3 так задумано??? хехе не знаю из-за чего случилось такое но оставить такой прикол можно))))
на к3 у меня несколько раз так было, когда был перебор скороблями ![]() |