Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Геймер
|
![]() я конечно понимаю что объяснять что делать вамайе это долго, но вёже как в ней растягивать и менять форму объектов в неправильную? можно это там делать?
|
#6 |
Новичок
|
![]() Спасибо вам ещё раз за вашу помощь дорогой Flint. Я попробовал подключать плагины к сожалению результат оказался одинаковым,
Maya PLE 5.0 оказалась неприспособленной работать с плагинами написанными не чисто под неё. То-то мне показалось странным, что после установки Маи она не потребовала регистрации. Придется заново искать Маю 5.0 и обходить прибавки вроде PLE (Personal Learning Edition). |
![]() |
![]() |
#7 |
Экс Администратор
|
![]() Завтра пятницо
![]() Вечерком у себя поищу в сетапе (то она меня тока распакована) и выкладу куда нить вместе с плагом. |
#9 |
Экс Администратор
|
![]() Диня много раз говорили територи могут делать тока в акелее! У нас в даный момент нет модельеров более менее стабильных, поетому 3д графики новой ждать пока не придеться..
![]() |