Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#222 |
Геймер
|
![]() Если в игре не предусмотрена возможность для ГГ шмонать сундуки в домах и трупы,то может быть целесообразно закрыть жилые дома,хотя бы для исключения ненужных телепортов.Согласитесь,пустой дом,в котором нечего делать в игре не востребован.Если конечно в дальнейшем вы не планируете их заселять.
Последний раз редактировалось Юраня., 06.02.2007 в 18:17. |
#224 |
Меч Правосудия
|
![]() Не знаю, возможно ли будет реализовать это в игре, но есть предложение добавить команду "охранять колонию" кораблю-союзнику (купленному или захваченному). Просто при достаточно большом количестве захваченных колоний можно запариться защищать каждую колонию. Надо дать шанс колонии отбить атаку.
А чтобы это не было чем-то вроде чита, то можно сделать, чтобы сия опция была доступна только на высоких уровнях сложности, при уровне (допустим не менее 10) и при наличии не менее трёх захваченных колоний. |
![]() |
#225 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Дельная мысль! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#226 |
Новичок
|
![]() Мне не хватает пещер с нечистью , обыска трупов , сундуков , карт сокровищ с артами . И давайте побольше генерируемых квестов . И еще , какая-то чепуха получается с получением и распределением перков и опыта , получается что махая мечом учимся управлять кораблём , стреляя из пушек учимся торговать и т-д . Уж лучше перенести сюда C.P.E.S.I.A.L., хоть логика какая-то появится. И ДАЙТЕ АПТЕЧКИ .
Последний раз редактировалось Миротворец, 07.02.2007 в 01:45. |
#227 |
Геймер
|
![]() Да,без обыска трупов,сундуков и т.д. однообразно.К тому-же подспорье денежное.А то по началу напряг с баблом.Про джунгли-трогать не стоит тем более здесь ГГ бегает быстрее чем в ПКМ.ИМХО.
|
#228 |
BGTeam
|
![]() хм..... обыск трупов и сундуков будет в ближайщих версиях....... раз хотите нечесть то если получится прикрутить анимацию скелотов из КВЛ ( а надеюсь полуится) то сделаем вам уж нечесть, НО в небольших количествах
|
#230 |
Геймер Новичок
|
![]() К разработчиким.... Что-то уже надоели эти Тяжёлые Галеоны.... Может всё-таки разнообразить игру всеми видами кораблей?? Я вот Линкор или Мановар хочу себе захватить, например....
Последний раз редактировалось Капитан, 08.02.2007 в 01:06. |
![]() |