Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Экс Администратор
|
![]() А вот тут встают два краеугольных камня.....
1. Реализм.. Самовара было 3 и ниодного в новом свете. .Линкоров парочка.. Все эти монстры потянулись в новый свет в 1740-60годах... 2. Гемплей.. 100 самоваров это другой гемплей.. 100 пинков другой.. Мы будем ситуацию менять но к третей версии... Скорей всего будем смещать в пользу реала... То есть рулить будут корвете и фрегаты.. Захватить Линкор большая удача(да и встретить просто). Самовары по квестикам, и по дикому везению.... |
#232 |
Новичок
|
![]() А не скажи , после того как я забрал у бетлшип , в море мне они встречаются постоянно. Сделайте чтоб за характеристики корабля отвечал рендом , а то пропадает удовольствие от абордажа , типа двое из ларца одинаковы во всём , не интересно так , и добавьте возможность делать скрины в игре.
|
#233 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Не все так просто. Дело в том, что характеристики и так изменяются рандомно. Из-за этого сложно вводить новые модификации кораблей: они могут затеряться и не выделяться из толпы, а могут наоборот стать невероятными.... Надо думать, можно пересмотреть алгоритм рандимизации (лично я не знаю где он). Я пока хочу попробовать ввести модификации кораблей: военный, торговый, стандартный. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#234 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Думаю, что смещение в пользу реала может оказаться такой-же сомнительной "находкой", как например крысы у Алексуса... Это-же всё-таки игра, а не учебное пособие по истории средних веков. А как-же элемент сказки: скелеты, джеки воробьи, чёрные жемчюжины, приключения и проч.? Горячиться не надо. Семь раз отмерь, один отреж... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#236 |
Геймер
|
![]() Вроде не говорилось об этом:уж больно много бандитов,хотя когда будет обыск может и это к лучшему,только какбы силы немного приравнять,а то одному и слабо прокаченому ничего не светит.ИМХО.
|
#239 |
Геймер
|
![]() Предлагаю рассмотреть вопрос более активного задействования в игре женьщин, которые без всякой пользы для игры шарахаются в городах.
Можно прописать для них и ГГ прикольные диалоги в портах и городах, а можно также наделить и некоторых из них жёлтой палкой над башкой. |
![]() |
#240 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
М.. Можно попробовать.. В принципе поговорить с ними и так можно... Есть парочка умных ![]() Диалоги сделаем.. А вот использовать.. А как ты их будешь использовать? ХХХ не предлогать! ![]() |
|||||||||||||||||||