Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Геймер
|
![]() Это конечно хорошо... за новыми сокровищами... но, может, для начала эти потратим??? я предлагаю пристроить к нашей таверне VIP помещение... либо тут, либо в закрытом отделе форума... либо что-нить типа сцены... где девушки танцуют... как вам такая идея?
|
#252 |
Меч Правосудия
|
![]() Идея хороша, но борделем попахивает имхо....
|
![]() |
![]() |
#253 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
грасиас конечно, но я всё провтыкал, мне не за что грить сенк. . . предлагаю соорудить, помещение для курение кальяна, или трубок. Представьте, витающий аромат (приятный), каминчик и еще целая куча(ну и слово) всяких прелестей. . . "Расслабся" можно так назвать. . . Последний раз редактировалось Interceptor, 18.02.2007 в 23:07. |
|||||||||||||||||||
#254 |
Геймер
|
![]() ааа... эдакая комната релаксации... это ИДЕЯ... кальян, восточные и заморские благовония... можно все-таки пару танцовщиц... (можно восточных...) по-моему хороша идея!
|
#255 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
ха-ха, счас опять заподозрят бордель. . . а РелаХ комната это нужное дело. . .всякими ароматными табаками я обеспечу (на какое-то время). . .строим? Последний раз редактировалось Interceptor, 19.02.2007 в 16:52. |
|||||||||||||||||||
#257 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Строим |
|||||||||||||||||||||||
#258 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
строим конечно... директором данного заведения - дочернего предприятия становится Интерцептор... тока не спешите создавать тему.... я подготовлю материал, и создам... так что ждите в ближайшее время... не долго... |
|||||||||||||||||||||||
#259 |
Меч Правосудия
|
![]() Ждемс результатов.... Надеюсь вы там оперативно, а то актуальность упадёт.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Геймер
|
![]() Рус, а можно сделать тему РЕЛАКС прям в теме таверна Кот и скрипка? или тока в разделе таверна?
|