Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Значит так!!!Осуществляется набор в Экстраду Sivat-Pirat-a На данный момент В команде стоят: ПиратХ Sivat-Pirat(главный) Вперёд!!Сокровища нас ждут!!! |
|||||||||||||||||||||||
#272 |
Геймер
|
![]() ИТАК!!! я уже в состоянии отдавать приказы! собираем всех!
требуются светлые головы, и крепкие духом ребята! а так же по-больше судов! а то золота как всегда не помещается!!! |
#274 |
Меч Правосудия
|
![]() Давай сюда ребят. Мой линкор уже заждался!!!
|
![]() |
![]() |
#275 |
Геймер
|
![]() МОя команда-бывалые морские волки!!! если больше никто не решит отплыть с нами, то ПОГРУЗИМ ЗОЛОТИШКО САМИ!!!
времени на сборы- 3 дня. Через 3 дня отплываем!!! |
#276 |
Экс Администратор
|
![]() Вот и вернулся на родной остров!!!
![]() Раскажу про приключение которое выпалу мне.. Возвращаясь я наткнулся на Бриг. Думая что он легко сдасться, я резко пошел на него. Но не тут то было он отсреливался, и повредил мою каюту!!! Ну мои канониры дали по нему пару залпов.. И пошли на абордаж! Команда быстро сдалась.. А я принялся разбирать трофеи. ![]() Кроме небольшого количества товаров, и предметов. Я нашел на судне целого ЛОРДА!! Представляете английский лорд на пиратском судне в качестве правой руки Капитана!! Что то тут не чисто!! В прочем лорда я привез, думаю мы его быстро разговорим... А пока моему тяжелому фрегату надо двухдневный ремонт, Бриг поврежден сильно и в ближайшее время в море он не выйдет! Да и команда требует отдыха.. В обшем надо отпразновать мою удачу.. Написать письмо за выкуп лорда. И самого лорда так акуратненько попытать ![]() Всем рому!! Пока есть деньги!! Последний раз редактировалось Flint, 22.02.2007 в 00:33. |
#277 |
Меч Правосудия
|
![]() Да... хорошая история.... ик... спасибо за бесплатный ром...ик...
|
![]() |
![]() |
#278 |
Геймер
|
![]() Чувствую еще один поход назревает.Наливай я всегда за.А над картой точно надо помозговать.Ик...ром проберает ик...Тесть я ик... всегда ик...с вами. ик..
|
#279 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
НУ...ДРУГИ!!! МОЗГУЕМ С КАРТОЙ, И В ПУТЬ! |
|||||||||||||||||||||||
#280 |
Меч Правосудия
|
![]() С картой можно считать обмозговали, теперь можно отправляться.
Кстати, есть хороший повод выпить: 3 часа назад я купил К:ВЛ в Питере... ухожу на ночь в игру=)). Налить всем по чарке!! Я угощаю!! |
![]() |
![]() |