Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
BGTeam
|
![]() SeadogX в ЛС шли. А что стало с ИП?
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Ничего не стало. Квесты не подходят просто. Но не выкидывать добро. Вобще, сначала они предназначались для Затерянного Острова, но после того, как они поменяли всю свою концепцию, а в их команде я уже большо не состоялся (да я вобще нештатным был), и руками пощупать их новую систему я не могу, квесты более не подходили физически, а переписывать их некому.
В ИП почему-то не одобрили. Квесты старые, писал года назад, так что не удивляйтесь, если там г.г. будут звать Франсуа. |
#725 |
BGTeam
|
![]() Будет всё, что нужно, но не всё сразу появляется.
Квесты разные нужны. |
![]() |
![]() |
#726 |
Геймер Новичок
|
![]() Советую зделать возможность открытия бизнеса (торговля-выдачя кредитов)
|
![]() |
![]() |
#727 |
Новичок
|
![]() Честно говоря очень хотелось бы иметь возможность приобретать и пользоваться недвижимостью в городах. А так же было бы замечательно иметь возможность постройки хотя бы одного города с качественной инфраструктурой. При этом для постройки города естественно должен быть нужен архитектор, но архитектор либо испанский, либо в одном из свободных поселений постоянно проживающий. При этом, открытие такой возможности наверное возможно провести чрез чрез какое-либо задание в рамках сюжета или свободного квеста (что бы не было просто так)
с уважением, CONDOR |
![]() |
![]() |
#729 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Я предлагал на форме Гавани(История Пирата) сделать глобальную карту под старинную карту, как в Корсарах 1? Просто текстурку изменить. А то действительно надоел уже сине-зеленый-идиотический вид сверху. Так как-то по новей будет выглядеть, хотя вид старый.
Так же, я давно предлагал новую фишку с добыванием кладов, все расписал, но в "ИП" ее замяли. Не хотят вспоминать. Могу вам скинуть. Возможно они вспомнили, но я забанен по ИПу женщиной за то, что она там себе увидела. Короче, с форумом и проектом интересами не сошлись (и в правду, к чему писать однотипные квесты, где нельзя нации затрагивать, и капельку мистицизма добавить запрещено, да и пытался я сделать квест с ставкой на сюжет и переживания г.г. и окружающих, сказали: Незачем. |
#730 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
ну как вариант. Интересное предложение.
клады ж в ГПК чистом были... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||