Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2009, 18:51 | #1 |
Местный бот =))
|
Resident Evil 6: мы ищем продюсера!
Resident Evil 6: мы ищем продюсера!
То, что релиз Resident Evil 6 рано или поздно состоится - всем очевидно, ведь пятая часть продалась тиражом аж пять миллионов экземпляров. Однако Capcom сейчас испытывает некоторые трудности с шестой частью и связаны они с поиском продюсера. Подробнее: http://bestgamer.ru/news/game_5418.htm |
03.07.2010, 08:24 | #3 |
Новичок
|
зделайте Rezident Evil 6 чем то похожию на 1,2,3 и еще желательно как Rezident Evil : Code Veronica что бы было по больше загадок а не просто стрелялка какае то как 5 и 4 часть
|
26.12.2010, 20:24 | #4 |
Новичок
|
Лично мое мнение такое, в 6 части хотелось бы увидеть всех персонажей, ведь у каждого игрока есть свой любимый персонаж. Лично мне хочется увидеть продолжение сюжета из 4 части, ну а кому та из 5 части, ну а кому та даже из Code Veroniki. Вобщем хотелось бы в 6 части увидеть все, все, все. Думаю продюсер это и сам поймет.
Так что выбирайте хорошего продюсера |
16.03.2011, 15:42 | #5 |
Новичок
|
А мне нравится 4 и 5 часть как стрелялка, и не сильно заморачиватся над загадками, ведь интересен сюжет а не сама загадка. Но зомби не очень впечатляющие можно сделать и лучше. код вероника не играл, но представление имею(видел)
|
16.03.2011, 15:43 | #6 |
Новичок
|
Могу предложить свои услуги для создания персонажей!
|