Предложения - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Предложения
-- Предложения
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 00:09   #1
Экс Администратор

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
Лампочка

Цитата:
Читал много предложений и не понял зачем пушки большего калибра или каму то не нравится модели кораблей а по моему штоб такая игра была интересная , нужен хорошый сюжет а боевиков и так хватает ,когда я играл в ПКМ то не мог оторватся от игры. Ваш адон сделан красиво но не хватает остроты сюжета , я поиграл несколько дней и мне скучно , игра не заводит , просто вы сделали К3+джунгли ПКМ но сюжета нет . так што я предлагаю взять хорошую книгу и сделать сюжет. Никого не хочу обидеть, работа сделана большая но не тратьте своё драгоценное время и силы на всякие неважные элементы. Спасибо за роботу.

Правильно мыслишь..

По сюжету согласен на все с одной добавкой, надо еще фишки вплетать интересные!

Но тут встает несколько этапов.. Сюжет в ворде написан уже большой, а вот что бы кодить надо время.. В ближайшии версии полного сюжета не ждите! Мы работаем над закодкой сюжета и это главная фишка аддона и приоритет номер 1.

Просто написать в ворде сюжет недолго, а вот вести его в игру это очень долго, кодинг, прописание персонажей, скриптов, диалогов, действий... Ресурсы что видите это БАЗА, она нужна непосредственно и для сюжета.. Квест с ворда на 5-7 страниц кодиться где то 5 дней, а проходитсья за 20 минут.. Версия 0.2 говорит что работа еще в начальной стадии..

П.С. Глянул на календарь и вижу что 12 апреля началу работ над аддном исполниться 4 месяца , Юбилей! ...

Старый 11.04.2007, 00:13   #2
Экс Администратор

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Flint

Просто написать в ворде сюжет недолго, а вот вести его в игру это очень долго, кодинг, прописание персонажей, скриптов, диалогов, действий... Ресурсы что видите это БАЗА, она нужна непосредственно и для сюжета.. Квест с ворда на 5-7 страниц кодиться где то 5 дней, а проходитсья за 20 минут.. Версия 0.2 говорит что работа еще в начальной стадии..

П.С. Глянул на календарь и вижу что 12 апреля началу работ над аддном исполниться 4 месяца , Юбилей! ...

ХЕХ ошибочка небольшая написать хороший сюжет и в ворде не каждый может, это не просто набор разговоров, а главная идея, интересный геймплей, а так же куча сюжетных поворотов, но ничего из этого мы все равно раскрывать не будем, пока не будет закодено. А написано и правда много.

Закрытая тема