Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]() Я хочу ключ для АРВ, потому что я жду очень долго открытия игры и могу помочь если нужно!
|
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]() Хочу попасть на ЗТБ т.к. 8 раза был тестером в разных играх. Умею искать баги т.д.
|
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]() Я хочу поиграть в ЗБТ в APB Reloaded потому что это моя любимая игра но был один минус на европейских серверах американцев больше чем русских и завести друзей я не мог т.к. я не знал английский но надеюсь что на руоффе будет больше русских чем американце и будет много друзей) Надеюсь на вашу признательность) Надеюсь вы меня поймёте.
|
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]() Я хочу попасть на ЗБТ ,потому что неплохо ищу баги.Еще хочу оценить качество русских серверов.
|
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]() Хочу попасть на ЗБТ этой хорошей игры,я ценитель онлайн игр,а также серии игр GTA,а APB Reloaded,можно сказать,и есть смесь GTA+онлайн.Это мой шанс сделать эту игру лучше,до выхода игры в ОБТ исправить баги,привносящие дисбаланс в игру.
|
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]() Привет..)
Европейские сервера совершенно не понравились, хочеться посмотреть как эту игрушку нам представит 4game.Заранее спасибо. |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]() Очень интересная игра, зделана на основе (GTA4) жанр игры Action Shooter сюжет тож немного похож на городские переделки силовиков и криминалов) Хочу стать игроком в ЗБТ версию.
|
![]() |