Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Геймер
|
![]() итак, я там в "Творчестве" написал рассказик, что можно прикручивать НПС, вот только отредактирую его, и можно вставлять, а ознакомиться можноТУТ. приятного прочтения))) |
#582 |
Геймер
|
![]() *тихо сняв ключи со спящего Свята* пошел открыл погреб. . .
дальше и так ясно думаю. . . (через 36 минут 41 секунду) иикк, ЕЩЕ РОМУ! эххххххххххххххххххххххххххххххх =((((( |
#583 |
Меч Правосудия
|
![]() кончился ром в погребе...............
|
#584 |
Геймер
|
![]() ну звыняйте ежели это я весь выпил, просто нужно было вчера(сегодня то есть). . .
есть тут у меня один знакомый торгаш, он обещал ромом снабдить наше прекрасное заведение, надеюсь никто не против? |
#585 |
Геймер
|
![]() Пока тут я выспался, и говорят, что Ром у нас окончился. Вобщем, я своего старпома отправлю на шхуне за ромом, пусть привезёт маленько... вобщем ром за ближним числом будет...
кстати, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! |
#586 |
Меч Правосудия
|
![]() ближним...то ближним...а мы вот тут сейчас без рома сидим...нехорошо....
|
#587 |
Геймер
|
![]() ээээхххх.... не работает правка старых сообщений... вобщем, небольшое пополнение в меню. А то только РОМ, да РОМ...
Пина Колада колотый лед 3/10 светлого рома 2/10 кокосового ликера (Malibu) 5/10 ананасового сока Для украшения: 1 вишня для коктейлей долька ананаса Положите в шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль вишней и дольками ананаса. ![]() |
#588 |
Геймер
|
![]() ADIOS AMIGOS
ПРОЩАЙТЕ ДРУЗЬЯ пряный шотдринк для вечера Оборудование: бокал для коктейлей,Состав: 30 мл светлого рома,Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. ![]() |
#589 |
Геймер
|
![]() Коктейль ХЕМИНГУЭЙ
1 часть XENTA ABSENTA 1 часть персиковой водки 1 часть гранатового сиропа Добавить лимонной содовой Взболтать три первых ингридиента со льдом, перелить в бокал, предварительно Заполненный измельченным льдом. Добавить в бокал лимонной содовой. ![]() |
#590 |
Геймер
|
![]() Кстати, объявляю конкурс на ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ РОМА!!! рецепт-победитель будет воплощен в жизнь, продигустирован, и, будет сделана этикеточка. Короче, если есть у кого идеи - пишите, тока не берите уже существующие, придумывайте сами!
![]() "*название* лучший коктейль таверны Кот и СкрипкА" |