|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда если не переделывать игру то прикрутить такую же фичу как и в Финал фантази:во время боя камера к персонажу,вид от первого лица.И стянуть боевую систему Dark Messiah.... |
|
 |
|
 |
|
Эх молодо зеленоо

..
Вообше то все бы сказали нет, но я таки обясню.. Одно дело посоветовать другое реализовать...
Фича как финал Фентези реальна, но. Из существущих лимитов на полигоны, плюс ляпы анимации, плюс слабые текстуры и модели выглядить будет отстойно.. Дальше вы будете видеть 1 противника, и вообше не будет ни какой информации о поле боя. Но эту фичу в приципе можно реализовать. Но стоит ли? Ведь есть такая вешь как затраты трудо часов, а у нас трудочасы очень ограничены. Это как задача, что лучше делать сейчас, сделать вот эту фенечку или этот квестик... И такое всегда... Если что то делаеться то что то неделаеться, пока у нас дефицит кадров (особено толковых кодеров), мы будем делать только самые значительные вещи...
А теперь фича.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И стянуть боевую систему Dark Messiah.... |
|
 |
|
 |
|
Начинаем разработку... Первый клин, в дарк месиане все повешенно на мега класную анимацию, дорисовать до текущего ани пака мы не в состоянии. Кроме того что бы прописать 1 действии АИ (ну надо что бы и комп был с новой анимацией иначе он того воообше умрет от вида ГГ) надо переписать весь АИ, а это очень сложно.. И очень долго, плюс отлов и фиксинг багов...
Дальше стянуть боевку, значит переделывать весь гемплей... Да что там делать новую игру на двиги который для этого не предназначен..
Это тоже все реально но по времени это годы и ацкий труд........ Так что приходиться отметать в пользу менее трузатратных фишек...
Вообше боевка будет переделанна, но от положения, мы не можем сделать то что хочем, это факт.. Так же как и все Ждем К4, там уж эти вещи делаються без особых проблем

....
П.С. Мега идей я тоже могу на генерировать, слюнями захлебнетесь.. Но вот реализация их другое дело, вот и приходиться оталкиватсья от возможностей..
Kopcap: и ещё для многих подобных фишек нужен код самого двига, а у нас его нет!