Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Всем привет. У меня тут возникла одна идея, незнаю понравица она вам или нет ну все же подумайте.
В Корсарах есть разного вида зелья, лекарства, противоядия. соответсвено есть и какието заражения хотя я их невстречал ![]() Например: Заходиш в таверну и когда остаешся ночевать не в комнате а в общей зале, какойто % вероятности заразица такойто болезьнью, игрок тогда уже будет думать что лутше отдать 5 золотых или быстренько переночевать в общей залой. Подцепил такую заразу и вылечица можна токо в аптеке, а зараза ета будет давать минус на некотырые умения ( в зависимости от болезни) например лихорадка - минус 2 к фехтованию , -3 авторитет, -1 удача. и т.д. можна зделать вероятность заболевания в бордели ![]() p.s. думаю будет интересно и зделать довольно реально p.s.s отпишитесь как вам эта.. идея... ![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Дело в том, что в Корсарах нет склянок, зельев и т.п. (в отличии от ПКМ) И пока обратно вводить их вроде не собирались. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Лично я против всяких склянок для пополнения здоровья.... А то смешно в ПКМ было: купил 10 штук и бежишь мочить свех, пока бутылки не кончились ![]() По поводу болезней - на это есть медикоменты...... Но в целом что-то в предложении есть.... но только это на "будующее", т.к. одну аптеку чего стоит сделать)))))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
![]() Боюсь опять показаться самым умным, но я думаю, что многие замечали, что во время плавания и во время боя команда просто ходит по палубе и делает непонятно что. Новые движения(нормальное например заряжание пушки) как я понял прописать невозможно, поэтому может сделать чтобы
у каждой пушки во время боя стояли 2-3 канонира. Один человек постоянно стоял около штурвала. Несколько наблюдателей(возможно одного на мачте). Другие на парусах(лазят вверх-вниз)
Можно сделать следующим образом. ГГ начинает куролесить в городе к нему подходит патруль. По результату разговора он может быть препровождет в тюрьму(на этом игра может быть окончена или можно предусмотреть возможность выхода через определенное время), уплатить штраф(например за то что достал саблю в городе), или начинается драка. Локация перезагружается,и наш герой сталкивается еще с 10-15 стражниками.То есть короче говоря стражники просто появляются в локации, как например, комендант в самом начале. Да и тут у меня появилась шальная идея сделать заставку с повешением горе-капитана ![]() Последний раз редактировалось azizz, 20.06.2007 в 01:20. |
|||||||||||||||||||
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Тут на всех не угодить, то некоторые просто говорят, что ГГ не может быть терминатором, приехавшим га острова только убивать и топить и им отношения человеческие (жизнь) подавай, а кому-то нужна игра-экшн. Вам самим кажется, что боёвок в игре мало? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |