Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Да я даже и не думал что двиг такой дремучий
Если чесно я на одном корвете такой отряд встретил (1 бэттлшип, 2 варшипа, 1 фрегат) Сразу ринулись в атаку только варшипы. Конечно поначалу я думал что мне конец но потом смог увернутся от их залпов. А дальше они начали демонстрировать ТУПОСТЬ. Бэттлшип с фрегатом стали пытаться расстрелять меня из далека. А я тем временем описывал восьмёрки между варшипами и они пости не огрызались. А всё потому что я играю с УВЕЛИЧЕННОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ ПЕРЕЗАРЯДОК ПУШЕК. Они просто не успевали перезарядиться с картечи на бомбы. ИТОГ: Я уничтожил два варшипа на корвете с помощью пушек, сорвал большой куш и удрал!!! P.S. Не я просто думал что целесообразно было бы сделать карательные отряды грозой ГГ. И чтобы они были более редки. P.P.S. А вообще реаль но что Акелла когда нибудь откроет исходники Storm engine 2.5 (тем более если выйдет 3-й) Они ведь могут вноаой весии ещё всё перелопатить и зашить что вообще фиг разберёшся. P.P.P.S. Ладно пошёл я вздремнуть. После сна лучше думается. Последний раз редактировалось Токсин, 26.06.2007 в 02:47. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
![]() я не знаю..... Здесь так уже постоено...все попытки усложнить процесс игры приводят к одному: раг ГГ, начиная с которого можно делать все! Раньше с 10-15 ранга можно корветом брать мановары на абордаж, щас вроде посложноей... но после 20 сново легко (хотя команда превосходит в 4-5 раз) ГГ вообще без ограничений.... Поэтому, пока на двиге К3, упор нужно делать на квест, на сужетку..... а все бои, сражения - это для начала, потом это условности.... Для решения этой проблемы как минимум надо менять политику прокачки ГГ. ( а лучше и двиг новый в добавок ![]() Из того что есть, можно конечно ограничить ГГ в 20 ранге например.... но с этим мало кто согласится
Да этого и не надо по большому счету..... двиг писать - гемор еще тот, а вот открыть код самой игры с хорошем двигом, это дело... Для начала КВЛ можно, ну а потом и остольное)))))) Последний раз редактировалось antonio, 26.06.2007 в 02:58. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |