Предложения - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Предложения
-- Предложения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2007, 01:58   #11
Новичок

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Токсин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flint
Из того что я могу сказать.. Типа в правом углу запись корабль сдаеться! Или выкид интерфейса сдачи (ну диалог).. Там давим вырезать этихх псов или сдача... Дальше релоад на палубу врага и диалог в котором ГГ и Кеп договариваються... Опять в море уже с итогами диалога...

Мне кажется что такая реализация была бы наиболее правильной. Типа подплываешь к ихему кораблю а там уже с капитаном кумекаешь(опять же моральный выбор ГГ между добром и злом)

Цитата:
Сообщение от Flint
Эм реализовать можно тока глупо.. То есть атакуем Шлюп на Люгере.. Двиг просчитывает соотношение 10 к 8, и модификатор Авторитета итого 10 к 6.. То есть ГГ и не поймет что авторитет помог

В принципе то да, но даже это можно сделать красиво. Ведь как ТДМ начинается: Абордажная сцена, никто не двигается и приветственные сообщения. Так же можно сделать абордаж. Появляется игрок со всей братией на одной стороне барикад а враг с другой. Ну и ГГ со своим ораторским исскуством(авторитет) вешает вражеской команде лапшу на уши (а может и нет) и переманивает некоторых на свою сторону.Естественно так не всегда можно делать(а то какието театральные постановки получатся, а не бой), а только в некоторых случаях.(надо подумать в каких czc)

Цитата:
Сообщение от Flint
А если бой с 4 кораблями? 1 сдался? Что 3 корабля ждут пока ты захватишь тот? Логическая неувязка.. Вывести из боя корабль на бетллокации походу нельзя...

Ну сделать таймер по истечении которого победит либо ваш сторонник либо враг.(корабль вообще не совершает в это время ни каких действий) Всё-таки если не помогать тогда у тебя появится не союзник а всего десяток отчаянных, которых бывшие свои же и могут добить.

А НАСЧЁТ МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИХ ВЫБОРОВ У ГГ ЭТО ВЫ ПРЯМО В ЯБЛОЧКО!

P.S.
Не знаю добавили ли вы эту фишку или нет. Если что Извиняюсь.
Можно сделать так чтобы деньги капали в долги, если у игрока не хватает денег на зарплату своим подопечным. Затянул с долгом - бунт или вся команда сойдёт в близлежащем порту.

Помнится я писал выше о болезнях команды. Ну надо же что нибудь сделать с их богатырской стойкостью к заразе?

Последний раз редактировалось Токсин, 28.06.2007 в 02:11.