Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Мне кажется что такая реализация была бы наиболее правильной. Типа подплываешь к ихему кораблю а там уже с капитаном кумекаешь(опять же моральный выбор ГГ между добром и злом)
В принципе то да, но даже это можно сделать красиво. Ведь как ТДМ начинается: Абордажная сцена, никто не двигается и приветственные сообщения. Так же можно сделать абордаж. Появляется игрок со всей братией на одной стороне барикад а враг с другой. Ну и ГГ со своим ораторским исскуством(авторитет) вешает вражеской команде лапшу на уши (а может и нет) и переманивает некоторых на свою сторону.Естественно так не всегда можно делать(а то какието театральные постановки получатся, а не бой), а только в некоторых случаях.(надо подумать в каких czc)
Ну сделать таймер по истечении которого победит либо ваш сторонник либо враг.(корабль вообще не совершает в это время ни каких действий) Всё-таки если не помогать тогда у тебя появится не союзник а всего десяток отчаянных, которых бывшие свои же и могут добить. А НАСЧЁТ МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИХ ВЫБОРОВ У ГГ ЭТО ВЫ ПРЯМО В ЯБЛОЧКО! ![]() P.S. Не знаю добавили ли вы эту фишку или нет. Если что Извиняюсь. Можно сделать так чтобы деньги капали в долги, если у игрока не хватает денег на зарплату своим подопечным. Затянул с долгом - бунт или вся команда сойдёт в близлежащем порту. Помнится я писал выше о болезнях команды. Ну надо же что нибудь сделать с их богатырской стойкостью к заразе? Последний раз редактировалось Токсин, 28.06.2007 в 02:11. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||