Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Геймер Новичок
|
![]() Уровень:12
Корабль:Фортуна(корабль классный,жаль только что я из-за него ЧЖ потерял) Деньги:220000 Сложности по прохождению игры возникли только в квесте "Фортуна",а так не очень сложно,но интересно. Замечания:хотелось бы побольше загадочности,особенно в квестах связанных с кораблями. Понравился квест "Найти пирата",он больше всех запомнился,а вообще было интересно всё проходить!!!!!!! |
#2 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
благодарю!! буду знать на какой приблительно уровень дальше расчитывать в сюжетке..... |
|||||||||||||||||||||||
#3 |
Игрофан
|
![]() Ну не знаю....у меня лично был когда я сюжетку прошел 19(почти 20)LvL,корабль Корвет,денег - немного.Сложностей не возникло.(У всех по разному,кто как проходит)
Последний раз редактировалось =Turner=, 21.07.2007 в 00:41. |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Второй квест за Испанию в Санто-Доминго у Розарио Игнассио, не могу выйти из диалога при получении квеста (перевозка денег вроде)
В этой же колоннии у спавочного чувака обьясняющего правила торговли можно качаться до закрытия диалога. |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
Хм... Странно у меня вроде с заданиями от губеров порядок. |
|||||||||||||||||||||||
#10 |
Экс Администратор
|
![]() Мы их пальцем не трогали!
Плыви на Ла-Вегу, там к губеру а дальше наслаждайся.. Тока проверь что бы была версяи 0.5.0712 с Фиксом!!! И после установки фикса начата новая игра.. |