Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() У меня баг иного рода . Жаль что скрины показать немогу , они у мя не делаются, но обьясню на словах..У меня 2 бага .
1)Когда я в первый раз запустил игру , то все было норм , появляешься в тюрьме . Но когда я запустил новую игру во второй раз , я оказался не в тюрьме а на Пуэрто-рико или как-то так. И все последуещие запуски новой игры тоже оказывался там. 2) У меня отображаются значки , картинки кораблей , картина перса и тд совершенно размыто . ------------------------------------------------------------ ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Экс Администратор
|
![]() Даже не знаю... В принципе такое может быть в случаях..
1) Неправильно установил игру/как вариант с сейва зашел который еще в К3 был.. 2) Видяха не тянет.. 3) Дрова / директ несвежие.. |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Сразу могу ответить . 1)Все правильно установил , точнее заменил обычным путем Начал новую игру. 2)Тянет . Ведь споком играю без тормозов. Не конечно бывает подтормаживает ,но это не очень мешает. 3)Свежеватые. Директ 9.0с Последний раз редактировалось xlBucKlx, 30.09.2007 в 01:14. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
В каком режиме играешь? Играй лучше не в полноэкранном, а в оконном режиме!!! так и скины будут, и глюков меньше! (причем оконный режим можно подогнать под весь экран)
проверь настройки в Config. Там поставь качество лучше. Скорее всего из-за этого.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |