Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Конкретно про тебя я ничего и не говорил,где ты видишь в моём посте цитату твоего поста или твой ник? Кэп ваш бета тестер,и он сказал,что "ТДМ лучше".Хотя как лицо заинтересованное не может объективно судить.
Баги есть везде,и в ГПК даже.Хотя у нас их не так уж и много.Не знаю,как у вас,не играл.
Когда Люггер ушёл,у вас кое что уже было готово,команда была набрана,а Люггер начал с нуля почти один.Люггер выпустил релизную версию,ваша вроде как до сих пор разрабатывается.Вот сравните сроки. Последний раз редактировалось Enslaver, 21.03.2008 в 19:30. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]() Вот я вставлю свои пять коп и постараюсь закрыть дискус
![]() Во первых пипл почему офтопим??? Тема пузомерка у кого толше чуток дальше, а именно вот http://forum.bestgamer.ru/showthread...8664#post48664 . Более того как только начали голосовать люди имеющие отношение к ТДМ, мы сняли голосовалку и провели разьяснительную работу, ибо это некрасиво. Теперь дальше главное - Интересная ситуация))ТДМ очерняет своих конкурентов. Вот тут мы получаем неточность из всех высказавшихся в теме Раптор с детальным разбором и Корсар имеют отношение к ТДМ. Ах еще Кэп на первой страничке, но тогда он был обычным юзверем, бета-тестером стал недавно. Модераторы к ТДМ не имеют вообще никакого отношения. Свордист администратор форума, форум это есть продолжение портала BestGamer.ru. Теперь мое мнение=). ТДМ не нуждается в рекламе и похвалах еще и на своем поле. Вообще некрасиво у себя на форуме хвалить свой проект и неаргументировано ругать другие проекты. Просто по человечески некрасиво. Но одно дело когда пишут люди которые участвуют в ТДМе, ну даже участники проекта BestGamer.ru, а вот другое дело когда форумиты.
Пузомерки зло, но по моим данным все же ТДМ побольше скачали. С нашего серва довольно много льют. Плюс с Торентов. ГШ не показатель. Вообще давайте не злить меня и сделать так ![]() Горячие головы (с обоих сторон, мы всегда рады услышать и разработчиков и игроков и фанатов ВС), идут дружно в тему http://forum.bestgamer.ru/showthread...8664#post48664 и выступают в рамках приличия сколько влезет. Разумеется АРГУМЕНТИРОВАНО. Тут тоже почищу посты а-ля плохо, баги и прочее. Последний раз редактировалось Flint, 21.03.2008 в 20:36. |
|||||||||||||||||||