Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Игроманьяк
|
![]() друже я спокойно гамаю на английском и не парюсь. Учите язык и будет вам счастье, я лучше поиграю в оригинальную версию на английском чем буду играть в локализованный шлак который сделан профессиональными лохолизаторами.
|
#63 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
На инглише не интересно особенно в рпг смысл теряеться |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#64 |
Игроманьяк
|
![]() ну вот оживлю немного темку. Недавно вышла Gols версия игры Culpa Innata от Акеллы. Как обычно ребята отожгли и вложили в версию всего лишь какие то комиксы и все (и это Gold версия??????). Ни тебя крутых дополнений, музыки, интервью с разработчиками, даже перевода на русский язык полного не сделали как с обливионом.
И вот что в этих фирмах хорошего? стремятся нахапать себе денюжек побольше а толку чуть. Вообщем Акелла самая худшая компания окончательно свалилась в моих глазах. |
![]() |
![]() |
#66 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Да они игрой не отличаються
Единственное отличие пираток и лицензий так это то что в пиратках плохо локализировано, и в некоторых лицензиях есть встроенный патч а в пиратках нет |
![]() |
![]() |
#68 |
Игрофан
|
![]() Пиратам не расчитывают на то что у когото есть инет просто когда выходит игра надо действовать очень оперативно чтоб в ближайшие сроки пока есть ещё ажиотаж выпустить игру а если в ней не будет перевода то кто её будет барть? в России многие геймеры не знают хорошо Английского такчто весь процес перевода игру у пиратов должен занимать меньше дня иначе потеря денег=) Вот такая замудреная система. А на счёт того что учить английский это точно хотябы по той пречине что в оригенальной озвучке актёры стараются всё говорить с положеной интонацией и получается больший эфект реализма. Хотя многим геймерам в Росии всё равно на интанацию главное смысл понять=)
|
![]() |
![]() |