Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какая игра лучше всего из серии Postal | |||
Postal plus |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.14% |
Postal 2 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 50.00% |
Штопор жжет русский аддон=) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 10.71% |
Апокалипсис! |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Я играл только в Postal plus |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Я играл только в Postal 2 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 17.86% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гейм Мастер
|
![]() Как я понял можно будет и от третьего и от 1 как кому больше нравиться
если можно будет от первого я буду от 1 лица играть все таки от 3 это больше на РПг жанр будет похоже но это мое мнение |
![]() |
![]() |
#82 |
Игрофан
|
![]() Игра скорее всего будет происходить от 1-го лица. Правильно подметил Каратель что от 3-го лица это больше рпг ну или квест, а я не думаю что в 3 части постола надо будет выполнять квесты такчто процентов 95 что она будет от 1-го лица.
|
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
Может быть там несколько режимов в скрины для того что бы смутить))) Квестиков думаю точно не будет в постале 3 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#86 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
а вот не сильно то мне это нравиться. Я вот например когда гамаю в шутеры устаю от постоянного вида от первого лица, хочется и от третьего. Тем более реализовать его в игре особых проблем не составляет. Сколько оружия и какого типа будет в игре? |
|||||||||||||||||||||||
#87 |
Гейм Мастер
|
![]() Ну пока не дают сведений(или я не видел) но по скринам ясно что будет точно новая бешеная собака, также думаю что остануться так же всеми любимая лопата, буду рад если долбавят такие виды оружие как: мачета, коса, бешеные кошки как в апокалипсисе, хорошо было бы если все оружие из апокалипсиса перенеслось в постал два, да еще что бы можно бегать по городу
|
![]() |
![]() |