Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный бот =))
|
![]() Три антологии от 1С
Фирма «1С» отправила в печать три новых сборника из серии «Коллекция классики». Уже с 8-го мая все желающие могут искать в магазинах разумеется полностью русифицированные «Антологию “Вьетконг”», «Антологию “Тропико”» и «Антологию Hidden & Dangerous 2» Подробнее: http://bestgamer.ru/news/game_2734.htm |
![]() |
#2 |
Любитель Пошпилить
|
![]() [quote=BestGamer.Ru;60889]Антологию “Вьетконг[/quote]
Не слышал даже [quote=BestGamer.Ru;60889]Антологию “Тропико[/quote] Тоже не слышал про что эти игры??? [quote=BestGamer.Ru;60889]Hidden & Dangerous 2» [/quote] Вроде что то где то слышал но не играл |
![]() |
#4 |
Любитель Пошпилить
|
![]() [QUOTE]Антологию “Вьетконг[/QUOTE]
Игра муть [QUOTE]Антологию “Тропико[/QUOTE] не знаю [QUOTE]Hidden & Dangerous 2»[/QUOTE] тоже не знаю |
![]() |
#5 |
Экс Главный редактор
|
![]() "Вьетконг" - согласен, муть
"Тропику" стыдно не знать - это одна из лучших экономических стратегий (и хотя последняя часть вышла в 2003, там графика лучше, чем в SimCity: Societies) Ну а Hidden and Dangerous - это тоже великая игра , от третьего лица про Вторую Мировую, там нужно командовать спецотрядом из нескольких человек, кстати игра от создателей MAFIA. |
![]() |
#6 |
Гейм Мастер
|
![]() [quote=Rя$Nick;61018]Ну а Hidden and Dangerous - это тоже великая игра , от третьего лица про Вторую Мировую, там нужно командовать спецотрядом из нескольких человек, кстати игра от создателей MAFIA.[/quote]
Ну значит я в неё и играл) [quote=Rя$Nick;61018]"Тропику[/quote] Я тоже про нее ничего не знаю что там делать то надо? |
![]() |
#7 |
Экс Главный редактор
|
![]() Тропико - серия экономических стратегий, вышедших в 2001-2003 годах (две части + по аддону к каждой). Там в распоряжение даётся тропический остров (я сейчас про лучшую часть рассказываю - про первую), вы являетесь Президентом Острова (Presidente Republico Del Tropico) и управляете им. Есть несколько режимов: главные "Кампания" (нужно выполнить задание) и "Печоница" (просто игра)
В игре очень глубокая экономическая и социальная система: нужно а)кормить народ - строить фермы и так далее б)обустраивать остров - строить школы больницы, дома и т.д. в)защищать страну, в том числе и от недовльных граждан - естественно армией Но на всё нужны деньги и их нужно брать: а) туризм - проводить реламные акции по ТВ, радио, строить гостиницы б)развивать промышленность - строить фабрики в т.ч. есть табачные фабрики, консервный завод и т.п. в)можно продавать сырьё - тот же табак необработанный, кукурузу, ананасы и т.д. (но лучше конечно их перерабатывать г)если подружиться с СССР или США, то на острове размещается военная база, которая тоже перечисляет денежки. Ну и у власти нужно держаться - объявлять в нужное время военный режим, проводить убийства особо рьяных (или подкупать) и т.д. В адд-оне "РАйский остров" добавлии кучу туристических построек и ещё одну головную боль - катаклизмы (может все к примеру приморские фермы снести нафиг цунами) В игре очень приятная графика (даже сейчас) и анимация. Нуа про экономику можно рассказывать бесконечно - она очень глубокая и проработанная. ЛУчшая игра в своём жанре и всякие "Цезарь 4 " и особенно последние "Сеттлерс" - это пруд по сравнению с Тропикой. Настоящая ольдскульная, довольно хардкорная, но очень интересная игра. Все очень советую. |
![]() |