Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Экс Главный редактор
|
![]() То, что игра выйдет на ПК можно говорить 100%, потому как рынок ПК очень силён несмотря на все бла-бла-бла о его смерти. Но главный вопрос КОГДА. А тут мои раскаладки на основе всех данных примерно такие
10% - конец лета-начало осени 20%- октябрь-ноябрь 40% - под Рождество 25% - где-нибудь в следующем году, в том числе и в конце года. Оставшиеся 5% - вариант "никогда" |
![]() |
![]() |
#283 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
![]()
Мне кажется к Рождеству - самый выгодны для продаж сезон... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#285 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
![]()
так думают те, кто ничего не понимает в маркетинге. Есть время, когда игры покупают лучше. Самое время - конец осени и Рождество - так говорит статистика. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#286 |
Любитель Пошпилить
|
![]() рождество темовское время. вот посмотрел я 50 минут геймplay'я с версии ящека. интересно.
|
#288 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
![]()
Да какой маркетинг??? Тут чистая человеческая логика, если хочешь сказать если выйдет какая то мега игра, которую распиарили все ждут уже года 2 выйдет летом, то её ты не купиш? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#289 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
![]()
чистая человеческая логика против маркетинга никуда. Смотри как делает маркетинг - летом все НОРМАЛЬНЫЕ люди отдыхают, развелкаются, в игры мало кто играет, и допустим купит игру (очень утрированно) 10 милионов человек. В Рождество все хотят сделать подарки детям, друзьям, себе, сидят дома и играют. Поэтому игру купят не 10 миллионов, а пусть даже 10 миллионов 500 тысяч (500 тысяч - это подарки). Въезжаешь в чём суть маркетинга? И то, что игры лучше всего продаются (ЛЮБЫЕ игры) в самом начале осени и в рождественские праздники 100% факт. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#290 |
Геймер
|
![]() Как по мне я никогда не куплю эту консоль, на консоли только гамать можно и всё, а на ПК можно всё, что душе угодно. Пиратская GTA 4 на ПК выдет 30 июня.232552
![]() |