Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: За кого болеем? | |||
Амкар |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Цска |
![]() ![]() ![]() |
19 | 18.10% |
Локомотив |
![]() ![]() ![]() |
12 | 11.43% |
Спартак |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.24% |
Динамо М |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Зенит |
![]() ![]() ![]() |
21 | 20.00% |
Шахтер |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Динамо К |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Рубин |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.95% |
Другой клуб |
![]() ![]() ![]() |
24 | 22.86% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Игроманьяк
|
![]() Насчёт Погребняка ещё толком не известно но вот у него будет последний осмотр и там решится выйдет он или нет а вот Россия далеко не пойдёт потому что у них группа нереально сложная они даже Шведов невыйграют а Испанцы наших ну вообщим сами понимаете
|
#652 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Стремится нужно к победе, иначе сборной лучше вобще дома сидеть а болельщикам телевизор не включать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#653 |
Администратор
|
![]() Сборная России по футболу поднялась с 25-го на 24-е место в июньском рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), который был опубликован в среду.
Российская команда потеряла за последний месяц 10 очков, однако улучшила свое положение на одну строчку благодаря сборной Кот-д'Ивуара, которая опустилась на три позиции. Соперники команды Гуса Хиддинка по группе D на чемпионате Европы, который пройдет в Австрии и Швейцарии 7-29 июня, сборные Испании и Греции сохранили свои позиции в рейтинге. Подопечные Луиса Арагонеса занимают четвертое место, а Отто Рехагеля - восьмое. А вот шведы опустились сразу на семь пунктов и теперь занимают 30-е место. |
![]() |
![]() |
#656 |
Администратор
|
![]() Ну что сказать по первому тайму, все очень плохо, армейскую защиту в топку. Игнашевич.. я просто молчу.. в топку Игнашевича, все отыграл он свое.. В клубе тоже нужно менять всю защиту.... Такие детские ляпы делают.
|
![]() |
![]() |
#657 |
Администратор
|
![]() Сборная России - Сборная Литвы - 4:1 (1:1)
Голы: Савенас, 24 - 0:1, Зырянов, 33 - 1:1, Аршавин, 52 - 2:1, Павлюченко, 64 - 3:1, Быстров, 80 - 4:1. Нереализованный пенальти: Билялетдинов, 62 (мимо ворот). Сборная России: Малафеев, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий (Янбаев, 14), Колодин (Широков, 46), Торбинский, Семак (Семшов, 46), Зырянов (Билялетдинов, 46), Адамов (Павлюченко, 46), Аршавин, Сычёв (Быстров, 54). В запасе остались: Акинфеев, Саенко, Анюков, Жирков, Габулов, Иванов. Сборная Литвы: Карчемарскас, Шемберас (Лабукас, 48), Дедура, Папечки (Алундерис, 83), Скерла, Жвирждаускас, Савенас (Калонас, 60), Миколюнас, Чеснаускис (Скоблас, 69), Данилявичюс, Пошкус (Бениусис, 75). В запасе остались: Йокшас, Янкаускас, Кучис, Климавичюс, Рапалис, Величка, Грибаускас, Пилибайтис. Предупреждения: Торбинский, 30, Павлюченко, 63, В.Березуцкий, 88 - нет. 4 июня. Стадион: "Вакер-Шпортпарк" (Бургхаузен). |
![]() |
![]() |
#659 |
Игроманьяк
|
![]() Ведьмак, я с тобой полностью согласен!Я думаю что трениру нужно ещё порабодать над нашими защитниками,вот тогда они будут составлять большую угрозу ну я в смысле команда будет уже даже не чего!
|