Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#302 |
Игрофан
|
![]() Сегодня посмотрел ролик, как реализована физика, и поведение обьектов при ударе... Лучшеб я этого не смотрел, как там издевались над ГГ как он летал, как он падал, как он вылетал из переднега стелка авто, какие кровеные узоры оставались на капоте машины когда их таранили, их таскалао... Кароче ужас, но всёже из-за этого я не буду брать долбаный гроб-360 или поломойку-3.
|
![]() |
![]() |
#304 |
Любитель Пошпилить
|
![]() От игры ощущений- море. Если все перечислить то пальцы устанут. Спрашиваете конкретнее. Я отвечу.
|
#306 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Графа нормальна. Даже неплохая. Хотя играл я на обычном телевизоре. Про сюжет все уже вроде знают. Нико велич в америке помогает брату. Попутно попадая в истории. Физика действительно хороша. Особенно хорошо смотрится когда воруешь авто, хозяин цепляется да бампер/ручку (все время по разному) волочится по земле. Бьется о столбы. Есть радио владивосток. Там слышал серегу, кино многих других. Есть русский квартал, там если прохожего стукнуть он по русски кричит, можно даже скорую ему вызвать. Считаю 4 часть делает сан андреаз на раз.
|
#307 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
я так с ментами прикалывался , однажды одного два квартала за собой так тащил =)
помните разницу между второ и третей частями ? вот тоже самое можно сказать про сан андреас и 4 гта |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#308 |
Игрофан
|
![]() Ну учитывая даже из-за размеров катры, она в 6 раз больше чем в сан андреас... Блин да чё тут сравнивать каждая часть всегда была гораздо лучше предыдущей. Вопрос а там подлодки не добавили?=)
|
![]() |
![]() |
#309 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Пока подводных лодок не встречал. Не думаю что встречу. Там даже самолетов нет. Зато вертолеты. Кстати в игре машины лицензированны, но называются как и в прошлых частях. Адмирал, патриот и т.д.
|
#310 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
нет , там всего остального хватает
лицензированых машин там нету ! просто разрабы тупо скопировали тачки , и названия поменяли =) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |