Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
Люди неодинаковы, однако большинству походу игра не вызвала серьёзных положительных впечатлений. |
|||||||||||||||||||||||
#33 |
Экс Администратор
|
![]() Я видел рецензии на разных сетевых источниках. В среднем оценивают игру на порядка 6-7 баллов, но есть некоторые кто ставят 8 баллов ей. Так что существуют люди которым данная игра понравилась. Поиграть в принципе стоит, а уже понравится или нет каждый решает сам.
|
#34 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
Лично я считаю что это малость слабовато... |
|||||||||||||||||||||||
#35 |
Игроманьяк
|
![]() Компьютерные игры продолжают покорять Голливуд. Вчера по Сети прошел слух о том, что на большие экраны готов перебраться боевик Turok.
Источником информации стал актер Адам Бич, который в интервью MTV News заявил, что готовится исполнить одну из ключевых ролей в Turok Movie. Правда, о съемках фильма пока официально не объявила ни одна киностудия. Однако известный актер вряд ли стал болтать впустую. |
#36 |
Экс Главный редактор
|
![]() Я уже в разделе "Новости" высказался... повторюсь - надо отдать фильм Уве Боллу. Будет проходной фильмяк по проходной и слабой игре.. .выйдет фильм - я даже забесплатно на него не пойду... а вот на фильм Биошок да... а так - нет.
|
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Есть такое слово, "оптимизм" ![]() Игра вполне неплохая, фильм тоже ниче может получиться. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
![]()
хорошего экшена там 0.5% Герои никакие, постановки никакой, враги никакие, оружие почти всё банальное (где ещё в шутерах встречался нож и лук вы спросите? Редко, но был, но точно не раз и не два), искуственный интеллект банальный, дизайн уровней кривой... там просто нету нормального экшена. А фильм, что фильм? Тоже будет банальщина, всё равно то что связано с динозаврами (а именно "Парк Юрского периода") всё равно никому не переплюнуть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |