Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#374 |
Геймер
|
![]() Каka, На год врятли хватит потому что будет выходить различные другие игры .НУ хотя если ты без ГТА жить не можешь ,то её хоть на 10 лет хватит (вот для меня это игра FIFA).РЫскал я тут по инету недавно и смотрю блин написано ГТА 4 .Я очумел малость))Дальше читаю коментарии.Оказывается это Вирус и всесил 5 Гб неплохой Вирус .
|
![]() |
![]() |
#375 |
Администратор
|
![]() Zenit_1925, FIFA при всем желании быстро надоедает, и через быстрый промежуток времени начинаешь только по инету пару матчей в неделю проводить.
А такой свободой действия как в GTA мало игр может похвастаться. |
![]() |
![]() |
#376 |
Геймер
|
![]() КиллерМЕН, Я вот незнаю может у меня желание большое но я в FIFA играю по инету по 7 матчей в день примерно.Я без неё не человек).Ну конечно в Гта тоже долго поиграть можно если игра понравится ,но скорей всего она понравится всем и не только мне.
|
![]() |
![]() |
#377 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
PS:про фифа ПЛИЗ в другую тему!
А мне кажеться что точно на год хватит эта игра будит самой лучшей игрой в 2008 году и думаю полгода ещё в 2009 году ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#378 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Ф3 поборется тоже за этот приз, и если СтарКрафт 2 успеет выйти, то и он тоже. ГТА 4 точно станет лучшей игрой года на консолях, но вот на персоналках не всё так однозначно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#379 |
Геймер
|
![]() Вот в ГТА 4 прикольно то что будет несколько концовок.ТАк что эту игру если проходить полностью то нужно будет потратить несколько недель,а то и месяц.Но для фанатов Гта это не проблема они пройдут её за несколько дней.
|
![]() |
![]() |
#380 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
бред - на сан андреас моды до сих пор ещё выходят , а это значит что в него ещё кто то играет ( а после его выхода прошло уже не много не мало а 4 года ! )
на консолях - да , да и на РС ей конкурентов много и не сыщешь - как никак GTA это самый крутой франчайз а европе ![]()
она будет лучшей в 2008 , а уж в следующем будут свои герои ![]()
кому как - тебе футбол нравится , а кому нить точно так же как тебе футбол , нравится GTA.
я вообще на тыкие ссылки внимания не обращая , ДА И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ , ПОТОМУЧТО ТАМ СТОПУДОВА ЛИБО ЛОХОТРОН , ЛИБО ВИРУСЫ ВСЯКИЕ... Лучше дождаться оффициального релиза , и пойти и купить лицку в магазе - что бы потом всем вместе по сетке погонять ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |