Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Вася говорил что либо 1с либо Софтклаб, но они естественно только текст переведут. Вобще GTA 3 самая лучшая часть с великолепной локализацией от буки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#392 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
у ГТА 3 есть локализация? по-моему всегда валялась на прилавках только английская версия, а вот кстати Вайс Сити и Сан-Андреас, если не ошибаюсь, официально для ПК вообще в России не издавались, поэтому только пиратки... а, кстати, не забывайте, что в ГТА 4 будет Владивосток ФМ, так что любая версия будет частично русской ))))))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#393 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]() Скоро выходит РС-версия GTA 4,но и Россия не останется в стороне,сегодня , 1С и Rockstar North обьявили что РС-версия GTA 4 выйдет в России полностью на русском,дата выхода игры состоится 21 ноября этого года.
Сделать предзаказ игры уже можно на некоторых сайтах
и ещё кое что нашёл...
Как только появятся более подробные новости - сразу отпишусь тут ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#395 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Ну ты чего ? Я только в локализацию и играл. Они и вторую часть локализовывали только я в неё не играл )
Толку от оригинальных голосов то ? Ничего не понятно только раздражает.
А с консолями сравнивать не нужно. Серовно с торента салью. Если перевод от 1c будет качественным то куплю их лецензию. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 11.10.2008 в 21:40. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#396 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Несогласен! Толку от голоса пьяного уборшика дяди Вани, нанятого за 100 баксов на озвучку??czc Лучше проффесиональная английская озвучка, она дает атмосферу и настраивает на нужный лад, а вниз русские субтитры.
Таки 1с перекупила у Софта контракт. Хотя Софт-Клаб продает ГТА 4 в СНГ на консолях. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#397 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Ну почему сразу уборщик дядя Ваня за 100 баксоф ? Уборщик дядя Ваня озвучит уборщика дядю Джека или еще кого ))) Темболее в GTA 4 будет русский квартал ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#398 |
Игрофан
|
![]() Владельцы PlayStation 3 смогут скачать обновление для GTA IV, которое появится 27 октября.
Изменений не много.С патчиком в игру добавится поддержка 51 Трофея на манер достижений в XBox 360. Но если вы выполнили какое-то задание в прошлое прохождение игры - она защитано не будет. Лишний повод пройти GTA IV еще раз. |
![]() |
![]() |
#400 |
BGTeam
|
![]() согласен с Флинтом, конечно, бывают исключения, но 1С плюс ко всему далеко не лучший локализатор, взять хотя бы недавний Devil May Cry 4, где они умудрились не правильно перевести слово arm и спутать пол сюжета ))))
например Сан-Андреас я не представляю локализованным, там ведь даже не английский, а именно чёрный английский, в этом весь стиль игры, вся атмосфера ![]() ![]() ну кстати я не знаю че вы тут обсуждаете насчет озвучки, вроде ж уже писали выше, и не раз, что Рокстар запретил делать озвучку, только текст. так что наше счастье ![]() ![]() а русский квартал, кстати, насколько мне известно, и в английской версии говорит на чистом русском языке, причем озвучивали неписей русские люди, ещё раз повторюсь, Рокстар в этом плане на высоте стабильно, наверное самая сильная актерская игра и режиссура во всей индустрии видеоигр ![]() Последний раз редактировалось SeadogX, 27.10.2008 в 18:33. |
![]() |
![]() |