Футбол - Страница 120 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Развлечения и отдых > Барная стойка
-- Футбол
Результаты опроса: За кого болеем?
Амкар 3 2.86%
Цска 19 18.10%
Локомотив 12 11.43%
Спартак 16 15.24%
Динамо М 3 2.86%
Зенит 21 20.00%
Шахтер 3 2.86%
Динамо К 3 2.86%
Рубин 1 0.95%
Другой клуб 24 22.86%
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 22:04   #1191
BGTeam

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Master of Dise
ура ура да здравствует Рубин

Рубин с чемпионством! но я был о них лучшего мнения, уж последний матч дома должны были выложится по полной...

Старый 22.11.2008, 22:10   #1192
Геймер

Цитата:
Сообщение от Kopcap
Рубин с чемпионством! но я был о них лучшего мнения, уж последний матч дома должны были выложится по полной...

победителей чемпионата не судят 2113
Старый 23.11.2008, 12:44   #1193
BGTeam

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

да уж, сезон получился необычным, вперёд вышли команды, что были раньше позади, а сзади оказались фавориты и лидеры прошлых лет. фактически, удержался на вершине только ЦСКА, перебравшийся по сравнению с прошлым сезоном на 2-е место, хотя, не сказал бы, что ЦСКА смотрелся заметно лучше других, заметно лучше смотрелся Рубин, который собственно и собрал максимум очков, но при этом их игра тоже, как многие считают, была скучноватой и грустной, вообщем сезон странный и неоднозначный, как уже сказал, в принципе я рад, что команды из провинции себя попробуют в еврокубках, хотел, чтоб Крылья вышли с 5-го, чтоб тест был полным, так скажем, но мой Спартак не дал не себе, не людям )))

вообщем для меня, конечно, сезон - полный провал, тут и говорить не о чем, хуже давно уже не было, а так в целом, оригинально, свежо, но не очень интересно.

Рубину желаю максимально лёгкую группу в ЛЧ, иначе, полный пэ, Амкару тоже удачи, надеюсь, хорошо себя покажут, Динамикам удачи пройти квалиф. раунд, всё-таки болельщики заслужили возвращение в ЛЧ, жалко, что не на родном стадионе это будет. ЦСКА и Зениту, ну, не знаю, улучшить свои результаты прошлых лет. Хотя Зениту че там улучшать, в ЛЧ мы увидели грозную силу нашего гранда, а в КУЕФА они уже вроде всем всё показали. А, ну да, там же Лига Европы теперь, типа новый турнир. Ну, посмотрим.
Старый 25.11.2008, 12:53   #1194
Администратор

ИГОРЬ СЕМШОВ: ВЕРНУСЬ ИЗ ОТПУСКА И ПОДПИШУ КОНТРАКТ С "ЗЕНИТОМ"

Вчера вечером 30-летний полузащитник "Динамо" и сборной России по футболу Игорь Семшов заявил "Спорт-Экспрессу" о том, что переходит в "Зенит".

- После долгих раздумий я принял непростое для меня решение о том, что следующий этап карьеры проведу в "Зените", - признался Семшов. - Если честно, я очень хотел остаться в "Динамо", с которым у меня связано много переживаний в профессиональном и эмоциональном плане. Но так получилось, что клуб, за который я выступал в последние три года, не захотел или не смог сделать так, чтобы я в нем остался.

- В чем главные мотивы вашего решения?

- Конечно, "Зенит" сделал мне очень заманчивое предложение, убедил меня в том, что давно хотел видеть меня в своем составе. Это во многом и предопределило мой шаг. Но не верно говорить, что я перехожу в "Зенит" только из-за денег. В "Динамо" я просил лишь немного увеличить мне зарплату, потому что должен думать о семье, о карьере, о будущем.

- Когда и на какой срок вы подпишете контракт?

- Когда вернусь из отпуска. Надеюсь, что к тому времени клубы уже договорятся между собой, тем более что у меня в контракте есть пункт, который позволяет мне при определенных условиях беспрепятственно уйти из клуба. Речь идет о четырехлетнем соглашении с "Зенитом".

- Правда ли, что вы могли покинуть "Динамо" еще минувшим летом?

- Да, я собирался уйти в клуб - конкурент "Динамо". Но тогда сделать это было бы еще тяжелее - и я после откровенного разговора с партнерами по команде решил остаться. И не зря. Нынешний сезон принес нам большой успех, бронзовые медали, и я горжусь тем, что в этом году был динамовцем. Кстати, хотел бы поблагодарить партнеров по "Динамо", тренеров и руководство этого клуба, а также его многочисленных болельщиков, которые, надеюсь, с пониманием отнесутся к моему решению.

- Когда улетаете в отпуск?

- Завтра, всей семьей.

- А куда едете, если не секрет?

- Сначала в Эмираты, а потом на Мальдивы. При этом все мои мысли - уже о "Зените".

Владимир КОНСТАНТИНОВ

Вот как прокомментировал новость о предстоящем переходе Семшова в "Зенит" генеральный директор "Динамо" Дмитрий ИВАНОВ:

- Мы сделали Семшову предложение о существенном увеличении зарплаты по действующему контракту, однако игрок его не принял. Пока Игорь остается футболистом "Динамо", поскольку никаких официальных бумаг от других клубов к нам не поступало.

«Спорт-Экспресс», 25.11.2008
Старый 28.11.2008, 19:15   #1195
BGTeam

Миодраг Божович ушел из Амкара и стал главным тренером ФК Москва....
Вот что деньги делают с людьми... большие деньги ((((

Старый 28.11.2008, 20:18   #1196
BGTeam

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

Красножан возглавит "Рубин"

Как стало известно "Чемпионат.ру", 45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из "Спартака-Нальчик", в ближайшее время возглавит казанский "Рубин". Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в "Рубине" должности главного тренера и вице-президента.

ужас, что делается...

по Божовичу - такой же балбес, как Семшов и куча другого скама, меняет перспективную интересную команду с отлаженной игрой и составом, занявшую 4-е место в чемпионате и играющую на будущий год в Лиге Европы (КУЕФА, если по старому) на не кому не нужную дешёвую фк кэпку, у которой нет не истории, не болельщиков, не достижений, а самое главное - нет будущего.

Последний раз редактировалось SeadogX, 28.11.2008 в 20:25.
Старый 28.11.2008, 20:23   #1197
BGTeam

Цитата:
Сообщение от SeadogX
Красножан возглавит "Рубин" Как стало известно "Чемпионат.ру", 45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из "Спартака-Нальчик", в ближайшее время возглавит казанский "Рубин". Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в "Рубине" должности главного тренера и вице-президента.

не возглавит, уже опровержение Рубин написал...

Старый 28.11.2008, 22:50   #1198
Администратор

Цитата:
Сообщение от SeadogX
не кому не нужную дешёвую фк кэпку, у которой нет не истории, не болельщиков, не достижений, а самое главное - нет будущего.

Угу, им сейчас еще Норникель сильно урежет финансирование, как они сами сказали.
Старый 28.11.2008, 23:13   #1199
BGTeam

Цитата:
Сообщение от SeadogX
Как стало известно "Чемпионат.ру", 45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из "Спартака-Нальчик", в ближайшее время возглавит казанский "Рубин". Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в "Рубине" должности главного тренера и вице-президента.

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан опроверг слухи о своем уходе в казанский "Рубин".
- Это только слухи и домыслы, которые порождаются неопределенностью моего будущего, - приводит слова Красножана РИА Новости. - Предложения от других клубов мне не поступали и я их не жду. До 30 декабря текущего года я остаюсь тренером нальчикского "Спартака", а дальше ничего определенного пока сказать не могу.
Ранее в некоторых российских СМИ появились сообщения о том, что Красножан написал заявление об уходе, чтобы возглавить "Рубин" вместо Курбана Бердыева, приведшего казанцев к золотым медалям чемпионата России-2008.

вот кстате доказательство того, что мир ещё не до конца сошел с ума=)

Цитата:
Сообщение от SeadogX
по Божовичу - такой же балбес, как Семшов и куча другого скама, меняет перспективную интересную команду с отлаженной игрой и составом, занявшую 4-е место в чемпионате и играющую на будущий год в Лиге Европы (КУЕФА, если по старому) на не кому не нужную дешёвую фк кэпку, у которой нет не истории, не болельщиков, не достижений, а самое главное - нет будущего.

нет будущего, но видимо есть деньги...
В Амкаре в этом году он получал стока же, сколько и Рахимов в том - 250 тыс баков.
Амкар предложил по словам Чупракова в 4 раза больше = 1 мульт баков, а ФК Москва, по слухам... про которые сказал даже Чупраков на пресс-конференции предложили Божовичу в 15 раз больше, чем было = 3 750 тыс баков.

Старый 01.12.2008, 12:30   #1200
Администратор

Цитата:
Сообщение от Kopcap
Миодраг Божович ушел из Амкара и стал главным тренером ФК Москва.... Вот что деньги делают с людьми... большие деньги ((((

Не думаю что дело в деньгах. Хотя все может быть, деньги тоже нужны.
Ответ