Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Экс Администратор
|
![]() Я всегда Надеюсь на лучшее а именно на то что еще живет, но что то очень на это не похоже..... Хотя они недавно показали скрины двух загрузочных ЭКРАНОВ......
Недавно это Месяц Назад...... Если Аддон и вправду умер, то ничего хорошего в этом нет..... Я ЛИЧНО ДАВНО ЕГО ЖДАЛ и хотел ПОИГРАТЬ, правда в последнее время у меня постоянно есть чувство, что там в ПРИ остались только квестеры и то их один-два человека и они появляются раз в месяц........ Хотя на Форуме у них написано про то что делают свой движок АРК Енджин.... Последний раз редактировалось Swordist, 01.01.2007 в 19:43. |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Это хорошо ! Надежда умираетпоследней! Но жизнь - сцука - коварная однако, и надо реалити смотреть в глаза ... а глаза у реалити - мутные однако! |
|||||||||||||||||||||||
#3 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
НУ так К ним посетителей мало заходило, вот наверное, поэтому дело и забросили..... Вся проблема в том что когда начинают многие делать они не знают какая это будет каторга на полтора-два года...... Все думают пару раз потрудимся и все готово..... Из За этого заблуждения большинство хороших проектов умирает..... |
|||||||||||||||||||||||