Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
BGTeam
|
![]() В "FAQ по аддону ТДМ" есть правила установки ТДМ. Если у 1 из 1000 что-то не выходит - значит он делает что-то не так.
Попробуй пераставить К3 заново, а потом 0.8.0225 full. |
|
![]() |
#162 |
Геймер Новичок
|
![]() Что делать, если следующая проблема - в квесте важная информация - заходишь в таверну Исла Моны, Боцман что - то говорит, подходишь к нему, говоришь, загрузка, персонаж сидит и всё - окно диалога пустое и как будто обрезано и из диалога выйти невозможно - тот же баг и у моего друга. Что делать?
|
![]() |
#164 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
выкладывать свой сейв в тему сейвы до этого момента, я пройду и выложу сейв после. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#165 |
|
![]() Дело такое:играю в миссии где джек воробей приплывает в порт роял и на город нападают скелеты,они валят питера и снова идет игра за воробья,он в камере оказывется и я не знаю че делать!!?подскажите пожалуйста!!!
Для начала зарегестрируйтесь. Будете писать с такими фразами - посты просто буду удалять. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 08.01.2009 в 04:07. |
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]() Уважаемые авторы игры 2 недели торчу на одном квесте карта никак не могу понять как ее пройти. карту взял до окончания квеста дочи губернатора. выполнил первое задание по квесту карта. приплыл по второе взял задание: уговорить губернатора монсерат по торговцам приплываю на остров а на меня англичане набрасываются со шпагами, к губернатору а там только почтение и все дальше никак не разговаривает, при этом уже померился со всеми что можно в журнале недружелюбные только пираты отстались что делать?????????????
|
![]() |
#167 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
сейв выложи в тему сейвы я посмотрю. |
|||||||||||||||||||||||
#169 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()