Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
BGTeam
|
![]() ну вообщем-то, если есть интернет, можно сделать всё как и для лицензионки, зарегьтесь везде и у вас лиценз версия полностью, просто секьюром выключается кряком, а не ключом
![]() собственно я играю в свою лицензионку, купленную в двд боксе с кряком тем же самым от Фёдора, т.к. у меня проблемы с секьюромом, палит, что его не раз ломали на системе, и что другие игры юзают кряки, а через даймон + ясу менее удобно имхо, так что кряк рулит ![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
![]() Доброго времени суток. Ребята, проблемы с мисией:
Костюм есть, покупаю туфли и пишет, что туфли у меня не модные!!! В наличии у магазина "Персей" только одни белые замшовые туфли, а то все полуботинки и ботинки. Когда их покупаешь, то пишет, что купите туфли!!! Не знаю, что делать. На собиседование не пускают ![]() Может есть какой код, что б ввести и мисия пройдена?((((( Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.01.2009 в 09:37. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#613 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Жаль но кодов таких нету!Попробуй зайти в МОДО,я эту миссию так прошёл,но я купил туфли в "Персей" но у меня всё нормально,тут баг,нужен кряк у меня кряк стоит и всё нормал идёт проблем не было. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#616 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
та у меня тоже кряк. знаете как решил эту задачу? ![]() я ж бегаю в очках все время. снял очки и тогда пустили на собеседование и даже в полуботинках черного цвета. пробовад только в тех же белых туфлях, но тоже не пускали... вопрос: если переустановить винду, игра полетит? кто-то пробовал? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#617 |
|
![]() Лицензия, вин виста сп1,4гига,4870 видео,игра виснет через разный промежуток времени,при этом комп приходится перегружать....иногда при зависании появляются квадраты по всему экрану, железо точно рабочее, разгон убрал... подскажите что делать ....спасибо
|
![]() |
![]() |
#619 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
в смысле ничего не нравится? там вроде вы просто в парк приезжаете и начинаете сбрасывать жиры, т.е. бегать по этому парку, он первый, а ты за ним, потом появится жутчайший и страшнейший гопарь, досаждающий бедному безобидному гею Берни-Флориану, ну и гопаря придётся почикать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#620 |
Новичок
|
![]() Проблема с прождением миссии Escuela Of The Streets. После преследования дилера он тупо сидит в авто. Подскажите кто-что знает.
|
![]() |
![]() |