Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Navarra
Где видели - не совсем верный вопрос, ибо такие НПС встречаются на всех колониях. Посмею предположить, что проблема связана с неписями, которые дают случайные квесты, типа отвезти на другую колонию за определенное время... ![]() Хотя что это я... Вот свежевыловленный непись с пустым диалогом, точнее логи: |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Почти... Все дело в том, что есть обычные городские НПС и диалоговые... Так вот, проблемы есть и у тех и у тех, но городских больше т.к. их очень сложно отловить... А нужно подробное описание потому, что есть 4 нации (у каждой свой файл диалога и естесно они разные по содержанию), + разделение М / Ж и + некоторые вкладки диалогов добавляются при прохождении определенных квестов и находясь в определенных локациях... Поэтому, гемора у меня хоть отбавляй по их отлову... Вот мне и нужно точное описание... Неплохо бы еще и список пройденных квестов, но без этого думаю обойдусь... P.S. Спасибо всем за содействие! |
|||||||||||||||||||||||