Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Корсар:
да, В ТДМ2 в отличии от ТДМа за квесты будут часто даваться различные артефакты. Не знаю почему, но в ТДМ как-то не практиковали это... странно даже почему=)[/quote] А я вот в ТДМ с каждым квестом думал, что поиск артефакта будет дальше... ![]() А как Вам такой квест - король Испании прибывает в Карибский архипелаг - осмотреть свои заморские владения, герою (не знаю, кто там будет в ТДМ2) поручают осуществить сопровождение королевского мановара, но в один из моментов путем подкупа части команды и капитана королевского корабля, при поддержке других судов, пираты похищают короля и начинают требовать сдать им все испанские форты на архипелаге. В противном случае, они обещают убить короля. Цель героя - спасти короля. После прохождения данного квеста, возможно, сделать героя губернатором одной из колоний, что позволит ему в данной колонии в дальнейшем и до конца игры дешевле покупать товар у продавцов, ремонтировать корабль, нанимать офицеров и команду. Как идея? |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
А я вот в ТДМ с каждым квестом думал, что поиск артефакта будет дальше... ![]() А как Вам такой квест - король Испании прибывает в Карибский архипелаг - осмотреть свои заморские владения, герою (не знаю, кто там будет в ТДМ2) поручают осуществить сопровождение королевского мановара, но в один из моментов путем подкупа части команды и капитана королевского корабля, при поддержке других судов, пираты похищают короля и начинают требовать сдать им все испанские форты на архипелаге. В противном случае, они обещают убить короля. Цель героя - спасти короля. После прохождения данного квеста, возможно, сделать героя губернатором одной из колоний, что позволит ему в данной колонии в дальнейшем и до конца игры дешевле покупать товар у продавцов, ремонтировать корабль, нанимать офицеров и команду. Как идея?[/quote] идея класс!!но лучше не губернатором а даст ему особое обмундирование(тип золотой кирасы, мушкетона, не хилый меч(повелитель Кариб(как название???)) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Эггее... Ребят, стоп! Какой король Испании? Короли и королевы никогда не покидали своих королевств (исключениями были захватнические войны на смежных территориях и ссылки, бегства и т.п. рода вещи) и уж тем более не ломились через Атлантику на какие-то "дикие" Карибы! Поэтому, максимум кто может быть, так это Испанский наместник на Карибах, Вице-король (тот же наместник ![]() |
|||||||||||||||||||||||