Баги версии 0.8.0225 - Страница 11 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 0.8.0225
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 23:39   #1
Бета-Тестер ТДМ.

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Flint
На палубу можно в любой момент попасть через - ентер в море и ищем пункт на палубу.

Спасибо за разъяснения. Фишка интересная. Жаль, раньше не обратил внимание на иконку "на палубу" (

Старый 17.03.2008, 22:13   #2
Новичок

По умолчанию sss

После захвата "Чёрной жемчужины" сталкнулся с рядом багов...
1) Плыву на Ст.Китс , захожу в таверну и что же я там вижу? ))
Там стоит Брайан Резак! Говорю с ним и у меня заново начинается квест найти Брайана Резака )) Он говорит: "встретимся вечером на выходе из деревни и пойдём красть дочку губернатора и тд". Затем меня телепортирует на Тортугу к выходу из деревни пиратов и там никто не стоит и квеста снова нету... Но вот в чём прикол, мои корабли остались на Ст.Китсе ))))
2) Опять плыву на Ст.Китс... И просто так решаю напасть на людей в городе и что же я вижу ?? ))) Я вижу новый баг! Когда меня убивают в городе, мне не пишет что я проиграл, а показывают мой труп со всех сторон, затем появляется картинка "Тюрьма"... И там я уже играю за Джека Воробья (вообщем меня переносит в начало квеста с Джеком), дальше мне показывают 2-х уродов с ЧЖ и двух охранников тюрьмы и всё... Дальше ничего не сделать, остаётся тупо смотреть на этих челов...
3) Этот баг уже где-то кто-то писал... Если раньше солдаты в городах и при абордаже меня практически не ранили и я мог в одиночку десятками их валить, то когда я достиг 21лвла всё немножко изменилось... Я умираю макс с 2-3 ударов, и действительно теперь люггер стало трудно захватить. При абордаже моих солдат в десяток раз больше, но они тупо дохнут от одного удара противника...
4) Это не баг, а просто вопрос. После захвата жемчужины опять плыть на Ла-Вегу за квестом??

Старый 17.03.2008, 22:24   #3
Новичок

По умолчанию ыыы

Кстати ещё вопросик, все писали что у ЧЖ 36 калибр орудий, хотя я увидел только 24 и то когда сам поставил, изначально 12 был )))
Это баг или так и должно быть??

Старый 17.03.2008, 22:28   #4
Новичок

По умолчанию ыыы

И ещё один маленький баг или просто глюк.
После захвата ЧЖ, свой Батлшип я отдал офицеру, терь у меня 2 корабля, но тут есть маленькая прблемка...
Когда я жму "доблыть до порт Тортуга" меня на ЧЖ портует нормально, а вот мой батлшип телепортует на берег и он тонет за долесекунду ))) Получается не потеряв Батлшип я не могу пришвартоваться к порту Тортуги.... К другим городам нормально телепортует...

Старый 17.03.2008, 22:43   #5
BGTeam

за баги спасибо, а вот сообщения, ещё раз и бан на неделю за мультипостинг, уиться редактить свои сообщения.

Старый 18.03.2008, 05:22   #6
Новичок

Привет всем!
Касательно багов, прошел 12 квестов основной линейки и вот что обнаружил:
1. Пистолет Тича - все работает нормально, если на Гренаде пустить француза на корабль, если нет, то на Тортуге затык, в каюту затонувшего корабля не проходишь.
2. Доставка кож - в магазине Кюросао торговец квест не дает.
3. Казначей Силено Кларс - обошел и опросил всех в Пуэрто-Рико, квест взять не удалось.
4. Через 5-6 месяцев игрового времени начал вылазить косяк Корсаров 3 - магазин на Исла-Моне переполнен, на других островах все в норме.
5. На Гренаде в магазине нельзя купить товар на корабль (это вроде уже упоминали).
6. Если офицер решил уволиться, после диалога он остаётся в меню, но его опыт не растет. Пропадает только после нажатия кнопки сместить.
Вот собственно, все что нашел, в принципе - ничего серьёзного, но для информации решил написать.
А вообще мне аддон нравится, представляю, что будет, когда выйдет финальная версия.
Спасибо за работу!

Ну вот ещё нашел, квест «Найти тайник пирата» , убил охранников, похитил дочь губернатора, сразу переносишся на Св. Мартин и всё!!!? Куда её пристроить? Все закрыто. Есть несколько откратых домов, но там Билли нет. Это глюк? А может, я чего-то не нашел?

Последний раз редактировалось _olegus, 19.03.2008 в 05:24.

Старый 18.03.2008, 15:33   #7
Экс Администратор

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ

Цитата:
2. Доставка кож - в магазине Кюросао торговец квест не дает.

Дает! Просто там рандом + проверка на ранг вроде.

Цитата:
3. Казначей Силено Кларс - обошел и опросил всех в Пуэрто-Рико, квест взять не удалось.

На пирсе чел ходит. Неприметный такой. Просит довезти его до Лавеги за 6 дней

Старый 20.03.2008, 20:59   #8
BGTeam

Цитата:
Сообщение от Bars
Не знаю баг или нет, но стоит написать... В папке с игрой нашёл 3 видео про Джека, Барбоссу и End... Просто из папки я их могу нормально просмотреть, но в игре они у меня не воспроизводятся.... Барбоса должен умереть от пули джека (по видео), а без видео он просто тупо падает )))

кодеки поставь с диска с к3, если не поможет, то кодек пак какой-нибудь воткниЖ должно заработать!

Старый 21.03.2008, 00:00   #9
Новичок

нашел такой прикол, багом его язык не поварчивается назвать так как помог очень и очень сильно... (после 21ранга)
суть:
если у вас развито умение которое присоединяет часть маторосов к солдатам во время абордажа и корабыль на пару рангов больше чем у противника ---+++++++++++ противник автоматически сдается, но матросы не возращаются к матросам а остаются в ячейке солдаты, пополняете с команды захваченого корабля матросов .... и так несколько раз
в итоге получаете команду Фортуны 1500 человек. любой мановар обзавидуется.

Старый 21.03.2008, 14:27   #10
Новичок

У меня такой баг.На уровне "поиски Рубеуса" ,на св.Евстафий,после того как поговоришь с Русским в таверне,уходишь на свой корабль,а потом в карту мира,включается каюта и стоит какой-то чувак с которым не идет диалог,действий далее никаких не происходит!!!

Последний раз редактировалось bianka777, 21.03.2008 в 15:03.

Закрытая тема