Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Может у кого-нибудь есть сэйв этого места или недалеко от него? Ну или хотя бы просто не с самого начала
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Геймер Новичок
|
![]() Еще раз всем здравствуйте!
Пиратег в своем посте #132 писал: "Да, но можно оформить как мод", имеется в виду тема, для тех кому лень все ветки форума читать - в раздел "слухи", при разговоре с владельцем таверны, включить слухи о начале побочных квестов, в виде мода. Ну, если можно, вопросы: 1.Как продвигаются дела у Пиратег в этом направлении (вроди как ты (Вы?) собирался сделать мод? 2. Для создателей ТДМ! Если Вы планируете еще один патч в течение, примерно 1,5 месяцов, может имеет смысл, если Пиратег сделает мод по "слухам" включить его в следующий патч? Может ему нужна какая помощь? P.S. Очень приятно, что не забыли включить мой ник в раздел "особая благодарность" при выходе патча 1.0.0406. Спасибо! P.P.S Я как фанат серии "Корсары 1 - 2 - 3" проигравший все версии и аддоны к ним, буду по мере моих скромных возможностей помогать сделать ТДМ еще лучше и без багов ![]() С ув. SeaKnight |
#4 |
Геймер
|
![]() Приятно, что
SeaKnight, меня не забывает ![]() Попробую рассказать о том как у меня продвигаются дела К сожалению пока я не делаю мод по слухам по следующим причинам: 1. Никак не могу доделать корабли, уже который день воюю со Штормом, а эта зараза все не сдается ![]() ![]() 2. Очень сильно загружен на работе - не могу отдать всего себя модостроительству ![]() ![]() ![]() 3. Все еще жду текстовые описания по прохождению линейки и побочек, так как сам я их еще не проходил. Уже первые файлики ко мне приходят ![]() ![]() 4. Вылез интересный баг - огромный рост количества дней - 9000 за десять минут! ![]() ![]() 5. Одна хорошая новость все же есть! Появлением "временных" слухов руководит один единственный файл (и мы его знаем ![]() ![]() ![]() P.S. Меня можно называть на ты, на "вы" называют только врагов и начальство (хотя на самом деле это одно и то же ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Патч не планируется! Патч возможно будет, возможно нет. Там видно будет.
Тебе спасибо за помощь! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#6 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]() Доброго дня еще раз всему сообществу ТДМ!
Если я правильно понял тебе нужно описание подробных действий ГГ во время выполнения квеста? Если так, то я сейчас начал проходить по новой ТДМ (патч 1.0.0406), могу при прохождении побочек записывать действия в блокноте. Правда хорошо бы, чтоб ты сообщил, что у тебя есть, т.е чтоб не повторяться. С ув SeaKnight. |
|||||||||||||||||||||||
#8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
самое интересное, что у всей команды и у бетаков и в нормальном режиме всё норм... Ладно, оффтоп пошел. П.С. раз уж речь зашла, то выложите мне в теме сейвов сейвик, где дни шкалить начинает. |
|||||||||||||||||||||||
#9 |
Новичок
|
![]() Как то забыл написать об этой штуке сразу). Заигрался
![]() В общем еще в самом начале игры( ГГ был 3 ур) он вляпался в квест Ловушка с товарищем 46 уровня. Я не сильно придал этому значение поскольку при побеге из тюрьмы, например, вырезал форт без особых затруднений. Но вот в Ловушке в бухте после часов 2 попыток бросил и прошел без приза. В принципе были бы лечилки не 1 а штук 5 и тут бы прошел. К чему я это. Некий дисбаланас выходит. Квест заведомо непроходимый для низкоуровнего ГГ, но получить его можно. В бухте там кстати тоже странности есть. Помимо нападающих там еще иногда бандиты джунглевые бывают))) |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Видать Шторм у тебя подгенерировал его (Педро), под свое усмотрение... Те характеристики которые прописывал ему я, они никакущие, и это как-раз таки планировался квест для начальных уровней... Такого, что было у тебя - не должно было быть! Но... ![]() |
|||||||||||||||||||||||