Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() корсар глянь плз что там можно сделать в этой миссии)
|
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() теперь проблема с квестом "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство". Мне поручено отдать кому то письмо на английском архипелаге, случайно попал на невис, там трактирщик сказал что не надо этого чела искать, и в журнале появилась запись типа поспрашивать горожан. Спрашиваб впрашиваю, но ни кто ни чего не говорит. Че делать???
И пожалуйста скажите скажите как вообще суда большие захватывать? Беру какой нить галеон на абордаж, так меняс 2 бойцами 15 ранга сразу метелят в клочья, как быть??? |
![]() |
#7 |
Геймер
|
![]() Тогда возможно ты идешь на абордаж с минимумом команды. Ну а что бы и у противника команду уменьшать нужно стрелять по нему картечью. И желательно себя под обстрел не подставлять.
Если это не помогает, то накопи деньжат, купи корабль на верфи получше и тогда проблем должно поубавиться. |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() на ферфи могу тока шняву купить на которой я и плавую,а мне для выполнения линейного квеста я думаю тока мановар подойдет, а как его добыть я не знаю, твой совет я пробовал Зебулон, Но один хрен, даже с полным составом команды противника раза в 3 больше чем у меня, только люгера получается захватить
![]() |
![]() |
#10 |
BGTeam
|
![]() timofe37,
На Невисе ищите даму. С 9 до 19 бывает на улице. Для захвата судов нужно использовать картечь - уменьшение команды. В ТДМ сложность растёт порогами. Если сейчас не можете - ничего страшного. Не всё сразу. |
|
![]() |