Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: За кого болеем? | |||
Амкар |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Цска |
![]() ![]() ![]() |
19 | 18.10% |
Локомотив |
![]() ![]() ![]() |
12 | 11.43% |
Спартак |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.24% |
Динамо М |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Зенит |
![]() ![]() ![]() |
21 | 20.00% |
Шахтер |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Динамо К |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
Рубин |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.95% |
Другой клуб |
![]() ![]() ![]() |
24 | 22.86% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1322 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
с каких пор ты у нас Рашидом стал?=) Рахимова скоро попрут из Локо, вот че я имел ввиду. |
|||||||||||||||||||||||
#1324 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
эм... ну да, точно, перечитал, понял что без запятых получилось бредово))) |
|||||||||||||||||||||||
#1325 |
Администратор
|
![]() Романцев вернулся в "Спартак"
Бывший наставник столичного "Спартака" Олег Романцев, под руководством которого красно-белые завоевали девять чемпионских титулов и три Кубка России, вернулся в штаб команды в качестве тренера-консультанта. - Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю, - приводит слова Романцева "Комсомольская правда". - Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. - Чем будете заниматься? Как будет называться ваша должность в клубе? - Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе. Романцев провел в "Спартаке" большую часть своей тренерской карьеры – с 1989-го по 2003 год, с перерывом в 1996-м году. После увольнения из клуба он работал с подмосковным "Сатурном" (сентябрь 2003 – февраль 2004) и московским "Динамо" (октябрь 2004 – май 2005), после чего решил отойти от тренерской деятельности. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 23.04.2009 в 16:05. |
![]() |
![]() |
#1326 |
Администратор
|
![]() Нарушителей лимита на легионеров будут карать строго
Клубы, нарушившие лимит на легионеров в матчах чемпионата России, отныне будут наказываться техническим поражением со счетом 0:3. Такое решение было принято в пятницу на заседании бюро исполкома РФС. В случае, если это нарушение повторится, на повестку дня будет поставлен вопрос о снятии провинившейся команды с чемпионата. При этом президент РФС Виталий Мутко уточнил, что на "Зенит" это правило распространено не будет, поскольку данная поправка вступает в силу лишь с сегодняшнего дня. Кроме того, решением бюро исполкома РФС судейская бригада во главе с Александром Гвардисом, работавшая на матче "Локомотив" – "Зенит", отстранена от обслуживания игр премьер-лиги до конца первого круга. А главе судейского корпуса Сергею Зуеву настоятельно рекомендовали усилить методическую работу с арбитрами, сообщает корреспондет Sportbox.ru Надежда Гущина. Напомним, что в матче пятого тура чемпионата России "Локомотив" – "Зенит" на поле в составе питерской команды оказалось на одного легионера больше, чем допускает регламент. А в своде правил не было прописано конкретное наказание за это нарушение, и "Зенит" отделался денежным штрафом в 500 тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
#1327 |
Администратор
|
![]() “Рубин“ – “Спартак“ - 0:2 (0:0)
![]() Обидно за Рубин, доминировали в матче но проиграли. По сути у Спартака за игру всего 3-4 момента было и все на контр атаках. Нравится то что Рубин в этом сезоне начал играть в атакующий футбол, не все получается но прогресс на есть. |
![]() |
![]() |
#1328 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
ага. Повезло Спартаку.. Рубин в 1 тайме просрал много моментов, а витоге в начале 2 тайма сразу гол пропустил и Спартак в оборону ушел. |
|||||||||||||||||||||||
#1329 |
BGTeam
|
![]() ну-ну, прям уж так доминировал, первые минут 20, да, но мы отстояли свои ворота, а дальше игра была равная + промежутки, когда жал как раз таки Спартак. повезло - не повезло, везёт, как известно, тому, кто сам везёт. обыграйте сами сначала Рубин в Казани, а потом судите
![]() кстати, если кто забыл, второй год подряд это произошло ![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Администратор
|
![]() SeadogX, игра шла на подступах к штрафной Спартака, частенько мяч метался в штрафной, как это называть если не доминировал. Опорная линия выглядела очень слабо.
Игру в том году не видел, поэтому без комментариев. |
![]() |
![]() |